это на фары или на лобовое?MMalex написал(а):Кто-нибудь менял писалки на брызгалки, чтобы было как в приличном авто, а не тазике.
Менял на лобовое, от VOLVOMMalex написал(а):Кто-нибудь менял писалки на брызгалки, чтобы было как в приличном авто, а не тазике.
Расскажи, что получиться. У меня была такая идея, но так и осталась идеей - руки не дошли.magnat написал(а):Хочу поэксперементировать с насосом отеч. пр-ва ибо он мощнее.
продаются на базарах такие писалки...TsK написал(а):А еще была мысль сделать подогрев самих писалок.
Никто, случайно, не делал?
Alex Эвакуатор написал(а):продаются на базарах такие писалки...TsK написал(а):А еще была мысль сделать подогрев самих писалок.
magnat написал(а):Менял на лобовое, от VOLVO
oleg написал(а):И как? хоть не с синей подсветкой?
:arrow:oleg написал(а):Alex Эвакуатор написал(а):продаются на базарах такие писалки...TsK написал(а):А еще была мысль сделать подогрев самих писалок.
И как? хоть не с синей подсветкой?
А мои кто сп...ил?Palych написал(а):У меня тоже типа дождик стоят и типа в стоке :-D
MMalex написал(а):magnat написал(а):Менял на лобовое, от VOLVO
Расскажи пож-та поподробнее - меняется без проблем? Где брал сами брызгалки?
БББ написал(а):В воскресенье ездил на американке Импреза STI 2.5 2005 г.в., там стояли форсунки типа "дождик", внешне - такие же как стандарт на Форе. Мне ОЧЕНЬ понравилось, хозяин утверждает, что так и было в стоке.
Тепер вот думаю - моторчик там стоит обычный, или с более высоким давлением? Если обычный, то заменить только форсунки весьма бюджетно.
P.S. А еще охренел от родной музыки (хозяин так же уверяет, что ничего не менял) - играет она на порядок лучше нашей :-( .