Заменить форсунки омывателя

MMalex

На тропе
25 Сен 2006
147
1
0
СПб
Кто-нибудь менял писалки на брызгалки, чтобы было как в приличном авто, а не тазике.

magnat

На тропе
31 Окт 2006
146
5
0
Санкт-Петербург
MMalex написал(а):
Кто-нибудь менял писалки на брызгалки, чтобы было как в приличном авто, а не тазике.
Менял на лобовое, от VOLVO :D
типа "дождик", есть пара моментов - при скорости от 100 сдувает вниз.
Хочу поэксперементировать с насосом отеч. пр-ва ибо он мощнее.
А стоимость- рубли. :D

Trek

На тропе
13 Окт 2006
198
0
0
москва
мля меня достали эти брызгалки - после 100 омывают только дворники, зато они потом такие чистые прям сверкают :grin: :-o

TsK

На тропе
19 Сен 2006
173
1
0
Москва, САО
magnat написал(а):
Хочу поэксперементировать с насосом отеч. пр-ва ибо он мощнее.
Расскажи, что получиться. У меня была такая идея, но так и осталась идеей - руки не дошли.
Только надо помнить, что более мощный насос увеличит расход незамерзайки.
А еще была мысль сделать подогрев самих писалок.
Никто, случайно, не делал?

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
oleg написал(а):
И как? хоть не с синей подсветкой?:)

зря вы смеётесь!
на абсолютном большинстве машин синие огоньки и корона-вонючка на торпеде повышает отдаваемую мошность движка на 15-25 л.с.

... а если за руль ЛКН посадить, то ...

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
В воскресенье ездил на американке Импреза STI 2.5 2005 г.в., там стояли форсунки типа "дождик", внешне - такие же как стандарт на Форе. Мне ОЧЕНЬ понравилось, хозяин утверждает, что так и было в стоке.
Тепер вот думаю - моторчик там стоит обычный, или с более высоким давлением? Если обычный, то заменить только форсунки весьма бюджетно.
P.S. А еще охренел от родной музыки (хозяин так же уверяет, что ничего не менял) - играет она на порядок лучше нашей :-( .

3 Фев 2007
288
2
0
Киев
oleg написал(а):
Alex Эвакуатор написал(а):
TsK написал(а):
А еще была мысль сделать подогрев самих писалок.
Никто, случайно, не делал?
продаются на базарах такие писалки...

И как? хоть не с синей подсветкой?:)
:arrow:

magnat

На тропе
31 Окт 2006
146
5
0
Санкт-Петербург
MMalex написал(а):
magnat написал(а):
Менял на лобовое, от VOLVO :D

Расскажи пож-та поподробнее - меняется без проблем? Где брал сами брызгалки?

Все очень просто- очень хороший знакомый(кстати тоже на форике) подарил. :D Стоимость вольвовской писалки - что-то 200-300 рублей.
Для того, что бы встали на форик нужно их слегка подточить надфилем .И поскольку на вольво форсунки омывателя стоят без прокладки нужно взять кусочек битопласта и аккуратно наклеить под форсунки..

magnat

На тропе
31 Окт 2006
146
5
0
Санкт-Петербург
БББ написал(а):
В воскресенье ездил на американке Импреза STI 2.5 2005 г.в., там стояли форсунки типа "дождик", внешне - такие же как стандарт на Форе. Мне ОЧЕНЬ понравилось, хозяин утверждает, что так и было в стоке.
Тепер вот думаю - моторчик там стоит обычный, или с более высоким давлением? Если обычный, то заменить только форсунки весьма бюджетно.
P.S. А еще охренел от родной музыки (хозяин так же уверяет, что ничего не менял) - играет она на порядок лучше нашей :-( .

На АУТБЭКЕ 2006-07г тоже стоят форсунки типа "дождик".
Моторчик можно поставить и отечественный - он мощнее и дешевле. :D
Что касается музыки в STI - ну о вкусах не спорят, но менять тоже надо (по хорошему). На эти бумажные и пластиковые головки, храбро именуемые динамиками я уже насмотрелся. :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250