Замена стоек и пружин, где лучше.

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
Всем привет! Собрался поменять задние пружины и амортизаторы на простые, а так же заодно поставить проставки (зад и перед) и сделать сход-развал. ВОПРОС, где это лучше осуществить? Хотел в Плеяда Коломенское, а у них на данный момент нет развального стенда....

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Всем привет! Собрался поменять задние пружины и амортизаторы на простые, а так же заодно поставить проставки (зад и перед) и сделать сход-развал. ВОПРОС, где это лучше осуществить? Хотел в Плеяда Коломенское, а у них на данный момент нет развального стенда....

А куда они его дели ?????

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
А куда они его дели ?????[/quo
Серега привет! Они переехали на Садовники, обещают стенд в течении месяца. Кстати проставки в Москве чтоб сразу купить не нашел, заказал полиуретановые(3 см.) из Новосибирска.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
И перед и зад. Я предварительно записался в плеяда энтузиастов, стоит?
Не знаю как сей час, а раньше Плеяда отказывалась устанавливать проставки, мотивируя отказ тем, что это не предусмотренное производителем изменение конструкции.
Кроме Плеяды есть и другие сервисы:D

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
В Сириусе, к примеру (на сход/развал отправят к специальному человеку в полутора километрах). Могу в личку ещё добавить, дабы за рекламу не сочли:roll:
ЗЫ. Стойки стаба надо менять будет.

• Like
Реакции: ТРОФИМ

Electric

На тропе
2 Сен 2010
33
2
0
Я себе в Плеяде на Энтузиастов менял задние стойки с антикреном на каяба (брал в Экзисте меньше 3 круб за 1 шт.), пружины обычные - в Плеяде. + проставки перед/зад по 3 см полиуретановые из Новосиба http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Subaru_prost/ перед 8-15-001, зад 8-15-002. В чашках пришлось немного рассверлить отверстие чтобы шпильки вошли (головки новых шпилек были немного толще оригинала). В остальном проблем никаких больше. Замена 1 стойки 1100 руб. + сварочные работы (за всё у меня обошлись 2000 руб, т.к. ещё подваривали всякую хрень). Развал-схождение встало, только написали, что кастер правый передний на грани допуска, больше не регулируется... Отъездил 1 месяц полёт норм. По началу (первые пару дней) было немного высоковато и качало, потом толи привык, толи пружины приработались и всё стало ОК. Клиренс при этом остался довольно высоким.

• Like
Реакции: ТРОФИМ

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
В Сириусе, к примеру (на сход/развал отправят к специальному человеку в полутора километрах). Могу в личку ещё добавить, дабы за рекламу не сочли
ЗЫ. Стойки стаба надо менять будет.
Будь ласков, брось в личку, а косточки я уже взял...:idea:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
проставки перед/зад по 3 см полиуретановые из Новосиба http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Subaru_prost/ перед 8-15-001, зад 8-15-002.
Проставки именно эти и заказал, а ты давно их ставил?

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250