Там ещё засада может быть, если время не правильно выставлено. Или регион не тот стоит. Я в настройках указал брать время с сигналов GPSВот ещё, Яндекс навигатор спутники не поймал, не удаётся определить местоположение(, хотя другие программы с gps работают.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да там ковыряться и ковыряться. Тем более если с андроидом не знаком. Игрушка для взрослых )))
Приветствую. Хотел поделиться достижением. Совершенно случайно узнал что у меня установлен штатный сабвуфер (после 7 лет использования)), хотя всегда думал что это печка под сиденьем. Так вот тот 8-ми штырьковый разъём как раз за него и отвечает, плюс за работу AUX. Я не люблю когда что то не работает, поэтому нашёл решение в виде создания переходника и все заработало!
Ещё хотел спросить, нет ли у вас проблем с качеством приёма FM сигнала? Порой слушать не возможно, постоянно помехи и пропадает сигнал, а при Выезде за город вообще не ловит. На родном такого не было.
Лень в инете про сигнал почитать ? ))))
Стоит активная антенна, на нее нужно подать питание, обычно синий провод магнитолы и будет тебе счастье )
Не лень, просто то что нашёл в инете пишут про некий усилитель (Триада 304) который нужно городить дополнительно, вот и решил спросить совета у того, кто пользуется аналогичным девайсом.
Тогда вопрос к вам. Есть у меня на ГУ синий провод ANT и питание ACC, с ACC я запитал SUB, значит мне нужно примотать туда ещё и провод ANT?
Какая триада, какой усилитель))
Даже на али есть такой девайс https://ru.aliexpress.com/item/Bele...pm=a2g0s.13010208.99999999.261.308a3c00Lb60lk
вот синий провод ANT и соединяешь. Усилитель же уже есть штатный, просто на нем нет питания, которое идет от штатной магнитолы.
Да, такой штекер стоит.
Повторю вопрос, правильно я понял, ANT примотать к ACC? Или искать другой провод для питания?
Кстати вижу вы спец, может знаете что за провод остался не подключённым, чёрный с обычной Авто клеммой одевался на клемму на корпусе штатного ГУ на фото выделил
Обычная земля, защита от статики.
На магнитоле должен быть провод управления усилителем (он тоже синего цвета), на нем появляется питание при включении, вот его и приматывать к антенному переходнику. (Сейчас на некоторых магнитолах он так и обозначается, провод включения усилителя, провод антенного усилителя).
Если его нет, то любой провод к антенному усилителю на котором появляется плюс после зажигания.
Если при включении света и т.п. на радио идут помехи, просто ставим фильтр, который используется для раций.
Вот мои провода, значит 3 соединить с 13?
Ну лузер я, что поделать.
великие китайцы )))
Нет, 3 должно быть соединено со штатной проводкой )) китайцы все наоборот сделали, как обычно )))) делается переходник от штатной проводки с ответвлением питания, а китайцы сделали к штатной проводке ) и в последней тебе нужно искать провод, отвечающий за питание усилителя и к нему либо 3 либо 13. Вместе два плюса соединять не надо.
Так а к ACC нельзя подключиться? Ведь он под питанием как раз когда включается магнитола, будет просто питать антенну и саб.
Вопрос, что к АСС подключить???? Провод от магнитолы или что?
Задача стоит от штатной проводки антенны, что осталась прикрепленной под бородой найти провод питания усилителя и его подключить к 3 или 13. Все )
Усилитель стоит на двери багажника, можешь там посмотреть, какой провод питания.
Понял, буду ковырять дальше. Мне казалось других проводов не оставлял.
Спасибо за советы!
Там нельзя ничего оставить или нет, от штатной проводки провод питания идет в фишке серой, поэтому китайцы на переходнике от нее и вывели отдельно этот провод. Раньше повально было, при замене магнитолы плохой прием, все забывали, что на субе активная антенна стоит.
Два провода на фишке машины и два на фике гу, синий гу должен иметь питание. Тогда антенна работает нормально. Проверь тестером.