Ага! Не позволяет....религия...сопливит...сальник...Alex Wayne, двум клубням религия не позволяет с сопливыми коробками ездить.
Может знаешь процедуру замены сальника штока выбора передач МКПП?
Ага! Не позволяет....религия...сопливит...сальник...Alex Wayne, двум клубням религия не позволяет с сопливыми коробками ездить.
Честно - ни когда вообще не имел дела с мехой на субах. Автомат любой полечу . Думаю, что процедура не силь сложная, надо пару саморезов хороших и отвертку правильную, и тяни его , тяни.....Alex Wayne, двум клубням религия не позволяет с сопливыми коробками ездить.
+вилка
+задний сальник коленвала.
Понял,ща перезакажу Экседи.оригинальный выжимной начал подпевать спустя 3-4 месяца после замены..........
У меня шелест появился на холодную где то неделю назад.Но до этого на холодную стоял визг-писк и я не мог понять что это? То ли какой то ролик в ГРМ.то ли ещё что то.теперь понимаю.что это скорее всего был выжимной.Хотя....Jack92, а в эксэди будет лежать NTN))))
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
собственно и в оригинале тоже Ntn, как я понимаю главное что бы он не шелестел при выжатом сцеплении а пока так посвистывает то можно и поездить, поправьте если не прав
А я получается заказал самый дорогой! Но это не критично!да вот фиг их пойми, просто по факту из этих трёх вариантов надо заказывать самый дешевый везде будет NTN, если заказать Экседи то даже коробочка будет от NTN
Спасибо за подсказку! Выжимной перезаказал.Разница с Экседи и NTN в 600 руб.да вот фиг их пойми, просто по факту из этих трёх вариантов надо заказывать самый дешевый везде будет NTN, если заказать Экседи то даже коробочка будет от NTN