Во сколько встало?Только что поменял на пробеге 155к, в Плеяде Энтузиастов, вместе с маховиком. Нормально все пока, т-т-т. Поставили оригинал, педаль теперь мягкая стала, никак привыкнуть не могу
Во сколько встало?
Понял, спасибо.Сорри, тупо времени нет глянуть заказ- наряд.
Но если по памяти, то: сцепление в сборе+ маховик+ масло в моторе+ фильтры воздух-масло оригинал+ стойки переднего стаба оригинал- вылезло в итоге в 37 тык с учетом скидки. По стоимости припоминается, что маховик был 10 с копейками, ведомый диск сцепления 5 с чем-то. Когда гляну доки, дам более точную картину.
PS Блин, забыл- еще была замена сальника штока выбора передач
Себе менял раза 3, последний раз часа за 2 поменял! Да и так знакомым раз 10, нифига там сложного нет!:neutral:кто нить сам менял на турбовом)))
прозвонил всех,что то цены плавают...(((
место где дешево это плеяда, но можно им доверять или нет?!?!?!?
Если хочешь заморочиться с заменой, то могу помоч с местечком! да и советом и добрым словом!спасибо...))) только вот местечко бы найти(((
Не комнатная температура конечно, но +10,+15 обеспечено, конечно от погоды на улице зависит!буду очень признателен...если там тепло конечно)))
сцепа как почти половина б.у. форика стоит :russian_roulette:На всякий случай даю более точную инфу по стоимости, это для SG 2,5 турбо. Цены плеядовские (без скидок).
Маховик 12342АА090- 11200
Диск сцепления 30100АА881- 5800
Корзина 30210АА690- 8000
Выжимной 30502АА120- 1250
Сцепление замена- 6,6 н.ч. х900
Маховик замена- 0,2 н.ч. х900
Как-то так.
а не подскажете, как центрировали диск сцепления?Себе менял раза 3, последний раз часа за 2 поменял! Да и так знакомым раз 10, нифига там сложного нет!:neutral:
С этого места можно подробнее.Сальник у меня сопливит.Заказал.Процедуру замены пока не представляю.Выдернуть с помощью самореза (если пойдёт)? И новый забить подходящей оправкой?Сорри, тупо времени нет глянуть заказ- наряд.
PS Блин, забыл- еще была замена сальника штока выбора передач
Это было оооочень давно))) Менял в Плеяде тогда.С этого места можно подробнее