Замена радиатора?

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Спорить не буду, но цены кусаются)

Поставлю радиатор от Tuning Factory) Плохих отзывов вроде не нашел, да и контора в Москве.

Уточни почем бачки металлические поставят. Ядро у стокового радиатора одно из лучших.

Nautilus

На тропе
10 Ноя 2015
26
2
0
Москва
Уточни почем бачки металлические поставят. Ядро у стокового радиатора одно из лучших.

Правильно понимаю: снять верхний пластиковый отсек и приварить алюминиевый по образу и подобию?

Может быть кто-то уже так делал и посоветует место?)

Mi_HeY

В Лесу
22 Апр 2011
279
20
0
35
Ajsна стиклабе продает чел с ником soloteam. Он тоже в мск.

с уважением к Вам и Вашему делу

Nautilus

На тропе
10 Ноя 2015
26
2
0
Москва
Наварить бочки будет стоить 15000.
На моём радиаторе написано: Calsonic Kansel pa66-gf25.
Это стоковый или дешёвый аналог?) Есть ли смысл на него наваривать что либо?)

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Правильно понимаю: снять верхний пластиковый отсек и приварить алюминиевый по образу и подобию?

Может быть кто-то уже так делал и посоветует место?)

Да, ветка была на стиклабе. Радиатора.нет, кака-нить. Уточню, куда плеяда возит.

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Делал себе тут http://radiatora.net 2.5 года назад нареканий нет перепайка бачков плюс снятие и установка встала 12500 Плияда если не ошибаюсь суда возит.

Добавлено через 6 минут 18 секунд
Это оригинал у меня такой стоит.

Nautilus

На тропе
10 Ноя 2015
26
2
0
Москва
Да, ветка была на стиклабе. Радиатора.нет, кака-нить. Уточню, куда плеяда возит.

Делал себе тут http://radiatora.net 2.5 года назад нареканий нет перепайка бачков плюс снятие и установка встала 12500 Плияда если не ошибаюсь суда возит.

Добавлено через 6 минут 18 секунд
Это оригинал у меня такой стоит.

Спасибо. Туда тогда и поеду.
По поводу фирмы и номера: не смог найти в интернете, что это за зверь) Хорошо, что оригинальный, не жаль деньги вкладывать)

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Во даёте)

Зачем делать лепнину, когда за эти же деньги можно купить хотя бы новую лепнину?
На автозаводской есть мега-контора, которая занимается сваркой всего и вся (в т.ч. радиаторов), но ценник оказался в районе 14к.

Я решил не парить мозги и купить готовый.

Mi_HeY

В Лесу
22 Апр 2011
279
20
0
35
Я наслышан про дорожные коктейли московские. Не боитесь что скоро ядро побежит? Чисто личное мнение- лучше новый чем непонятный гемор с этим.
Если б у вас интеркулер от фуры лопнул стоимостью за 30 тыщ- смысл был бы. А так....

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Я наслышан про дорожные коктейли московские. Не боитесь что скоро ядро побежит? Чисто личное мнение- лучше новый чем непонятный гемор с этим.
Если б у вас интеркулер от фуры лопнул стоимостью за 30 тыщ- смысл был бы. А так....

на двух субару в общей сложности пять или шесть радиаторов за около четыреста тысч км пробега, по сотам побежал один гредди, и то, сошлись на заводском браке(сочился по стыку сот в банку). Остальные либо не своей смертью умерли, либо по трещинам бачков. Чем надо налить на ядро, чтоб соты побежали?
А ставить заведомо худшее по обдуву китайское ядро за ради нового, ну хз.

Nautilus, в личку отписал

Mi_HeY

В Лесу
22 Апр 2011
279
20
0
35
Ну дай Бог если оно так и есть)

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Насчет дешевого Китая у меня больше сомнений,в оригинале рвутся пластиковые бочки сам радиатор после очистки выглядел как новый и к том уже они его повышенным давлением проверяют после переварки.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250