Замена мозга

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
Jukov, я в сходне живу!Другой конец города!По этому лучше в выходной.Как насчет этих выходных?

паштет

На тропе
20 Окт 2010
96
0
0
а мне на японский турбофорь(250л.с.) поставили твинтурбовый движек от легася, турбину мою оставили. в результате осталось лошадей 200 ;( может кто-нить прокоментировать или помочь???

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
witch, а как эти мозги с акпп живут?не конфликтуют?Мне пришло время коробку менять.Вот,обдумываю разные варианты.Например поставить коробку и мозги от прошиваемой модели!?

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Леня, тебя что, не устроило предложение siriusa? Это их движок, лучше сначала с ними поговори, ты какие-то сумасшедшие цифры пишешь - максимальный бюджет 40 тыс.рублей.

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
Dev, от сириуса предложений не было!Разговаривал со многими спецами.Ответ один: мозги не шьются!Смена мозгов+свап коробки на мех.или продать!Что я наверно летом и сделаю.

Добавлено через 40 секунд
Dev, забавно!У нас на аватарках один и тотже машин!

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
То что сфные мозги не шьют это понятно. Свяжись таки с Сириусами, потолкуй - при мне разговор был за покупку б/у и настройку и потолок звучал как 40 тыр.

Забавно конечно, а на твоей аватарке он еще и возле моей дачи стоит :)) Я не буду менять аватарку, если ты не против конечно.

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
Dev, ну не линкольн же тебе лепить!:p А коробка эта с другими мозгами фунциклировать не будет!Да,забываю все тебе сказать.У тебя турбина 0.5 дула.Там чето не так подключили.Переделывали в плеяде.Стала дуть 1.1 в пике!

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Так ее же blowoff-ом затянули, она травила спецом на 0,5, мне так сделали пока обкалывал двигатель и до момента замены мозга. Т.е. не новость. Сколько Плеяда взяла за настройку, если не секрет?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250