Замена лошадиных сил

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово
Месяц назад загнулся двигун :cry: . Заменил на контрактный :) . Теперь встал вопрос реально ли в ГАИ доказать :?: , что на двигатели который я поставил меньше кобыл, чем было. У меня по документам (договор купли-продажи) стоит EJ20, и вроде как по всем каталогам это 136 л.с., ну пускай они увидят или скажут, что турба - это 170 кобыл. У кого-нить был подобный случай. Или есть знакомые :drunk: в ГАИ (ВАО, ул. Юности).

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ответ: Замена лошадиных сил

Возьмем на заметку.... :) . Вроде надо ехать в НАМИ или куда там... Типа должны дать справку шо двигатель сей к твоей машине подходящий и особой прытью не обладающий... Ша посмотрю, может найду где...

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu

с начала нужно в нами что на автомоторной находиться. там эксперт смотрит на что поменяли, небыло ли изменений в креплении двигателя (подушки не менялись) потом он роется в каталогах и ставит скока у тебя лошадей по тех. документации производителя двигателя. ну за нную сумму может и меньше нарисовать. :) про свап очень подробно на hondamotor есть и на цивик клубе. хондаводы этим часто занимаються:)
http://hondacivic.ru/forum/viewtopic.php?t=5441&sid=94387be31a2a239aeb4e86ec17c7f068

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово

Звонил в НАМИ, там они все ровно через ГАИ посылают. Типа нужно ихнего эксперта пройти, если он посчитает нужным в доп. экспертизе он пишет бумагу, плюс делать фотки надо. Потом со всем ворохом бумаг и деньгами (2,5 р) нужно в НАМИ. Там я по разговору понял все это быстро делается. И потом обратно. Короче везде нужно, что то заплатить и может по итогу они соизволят поменять колво кобыл. Если конечно удастся доказать ;-)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250