Во демагогию развели, что есть то и лей
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Леха, есть 75w90, тока не LS, его и лей, на вкус и цвет, товарища нет
Понятно, спасибо!
LS дорого, да и нет у меня дифа повышенного трения(
Ты себе мобил льешь?
Себе мобил, мона мотюль, ты сам же знаешь, где я тружусьПонятно, спасибо!
Тока еще GL-(4)5 нада, 75W90 енто вязкость.
LS дорого, да и нет у меня дифа повышенного трения(
Ты себе мобил льешь?
Luvr, А в дифы что можно залить?
на твоем SG 2007 уже стоит LSD.
А ты не ошибаешся? А то я как то в лесу диагонально повис и усе, дружбан пошел подталкивать.
А ты не ошибаешся? А то я как то в лесу диагонально повис и усе, дружбан пошел подталкивать.
Возможно дело в прокладке ))Нет я не ошибаюсь. Так же и в том, что наличие LSD не говорит о том, что ты сможешь пройти диагоналку )
Нет я не ошибаюсь. Так же и в том, что наличие LSD не говорит о том, что ты сможешь пройти диагоналку )
Возможно дело в прокладке ))
Да я не настаиваю, но маломальски при наличии LSD маломальски должно второе колесо схватывать?
))) Не, не на этой машине не при всех условиях и т.д. Штатный LSD - это как плацебо, не плохо, но на бездорожье бесполезно )
Штатный LSD - это как плацебо, не плохо, но на бездорожье бесполезно )
Ну я так понял там вязкомуфта стоит?
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Ну типа для лучей управляемости в поворотах.
согласен на бездорожье вещь бесполезная, всегда выручала саперная лопата))Штатный LSD - это как плацебо, не плохо, но на бездорожье бесполезно )
всегда выручала саперная лопата))
еще топор, и дерево
Я прошу прощения, ввел в заблуждение, нужно масла без слова Truck.
Vollsynthetisches Getriebeoil (GL-4/GL-5) 75W-90
Название длинное, писать лень было , из программы скопировал на работе, да не то.)))
Это от литра идет.
Для меня что ликви что мобил одно и тоже все с одной бочки льют потом свою наклейку клеят.......
Кстати вот из той же бочки http://www.lukoil-masla.ru/products/...ansoils/00072/
Только наклейка другая