Замена акустики

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
motorhead написал(а):
Amigo написал(а):
я еще забыл сказать :eek: одну маленькую но значительную вещь-ищите настроыщика толкового, потому что трех компонентную акустику настроить очень тяжело.
а я бы посоветовал так - пусть специалист (настройщик) и подберет сам ее под предпочтения клиента. трехполосок хороших самих по себе почти нет, а уж установленных - днем с огнем....
Amigo написал(а):
А как выглядят мидбасы в передних дверях
ксожалению не могу здесь выложить фотки - придется дать ссылку:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/562356.html не бейте меня за это... ведь это я их делал. сам...

:D Согласен, что 3-х компоненток мало, но у меня получилось установить и настроить, а вот доверять комуто подбор не советую, :-( ОНИ насоветуют так что потом икать будеш от ценника и плохого звучания :D

motorhead

Входит в лес
29 Сен 2007
7
0
0
именно наоборот! установщику легче работать со своими компонентами и на настройке он так или иначе набил руку (ухо))). к слову сказать - сложность - в настройке аудиосигнала по фазе. и в размещении СЧ в салоне относительно слушателя (я никаким образом не имею ввиду ситуаций с использованием улучшайзеров-процессоров. те горе-установщики, которых, я думаю, мы имеем ввиду, используют только их.)
минусы 3хполосок - чаще всего плохие кроссоверы, которые хоть и делят диапазон, но сами являются большой помехой на пути аудиосигнала...
если не секрет - в какой машине установлена АС и какая? если в Форике - wow! потому что мест для размещения СЧ... нет. почти... (я никаких тем по караудио не нашел - постюсь здесь...)

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
motorhead написал(а):
именно наоборот! установщику легче работать со своими компонентами и на настройке он так или иначе набил руку (ухо))). к слову сказать - сложность - в настройке аудиосигнала по фазе. и в размещении СЧ в салоне относительно слушателя (я никаким образом не имею ввиду ситуаций с использованием улучшайзеров-процессоров. те горе-установщики, которых, я думаю, мы имеем ввиду, используют только их.)
минусы 3хполосок - чаще всего плохие кроссоверы, которые хоть и делят диапазон, но сами являются большой помехой на пути аудиосигнала...
если не секрет - в какой машине установлена АС и какая? если в Форике - wow! потому что мест для размещения СЧ... нет. почти... (я никаких тем по караудио не нашел - постюсь здесь...)

:D посмотри внимательно в темах по музыке есть мои фото где размещены СЧ (подиумы на стойках) акустика морель датеч 3-х компонентная тыл на подзвучку МВ-кварт магнитола Р-88, усилки, шумка провода кондер, из настроек магнитолы использовал задержки и настройку расстояния, все остальный приблуды в виде эквалайзеров и т.д. отключены!!!!! :)
:) а вот ребяткам из установки доверять не могу ставят всем и ВСЕ одинаково, вообще я злой на установщиков :eek: никакой фантазии и тем более любви к своей работе, тока денег дай, а что получится то получится дальше сам разбирайся, что в 9-ку лепят то и другим советуют, конечно так легче :sad: либо что клиент попросит установить, да ладно :) сами с усами! :)

motorhead

Входит в лес
29 Сен 2007
7
0
0
жаль тока, что эти темы не вынесены отдельно... если можешь - ткни ссылочку.
по поводу одинаковости установок компонентов не согласен! машине пофиг ЧТО в нее ставят. хороший установщик подбирает компоненты исходя из муз предпочтений клиента (и между собой), а если они совпадают и на ВАЗе и на Субе... ну и что ж! я лично 2 года назад судил машину в классе 0 (ноль - акустика от головного устройства без всего остального). эта машина ВАЗ21063 заняла и 1е место в классе и по количеству баллов опередила все машины на соревнованиях.(бюджет - долларов 800) а в этом году выступал с машиной мазда 626 с бюджетом 250долл - результат почти тот же... все зависит от умения и знания.
если строгино для тебя не край земли - можешь подскочить послушать мою.

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
motorhead написал(а):
жаль тока, что эти темы не вынесены отдельно... если можешь - ткни ссылочку.
по поводу одинаковости установок компонентов не согласен! машине пофиг ЧТО в нее ставят. хороший установщик подбирает компоненты исходя из муз предпочтений клиента (и между собой), а если они совпадают и на ВАЗе и на Субе... ну и что ж! я лично 2 года назад судил машину в классе 0 (ноль - акустика от головного устройства без всего остального). эта машина ВАЗ21063 заняла и 1е место в классе и по количеству баллов опередила все машины на соревнованиях.(бюджет - долларов 800) а в этом году выступал с машиной мазда 626 с бюджетом 250долл - результат почти тот же... все зависит от умения и знания.
если строгино для тебя не край земли - можешь подскочить послушать мою.
сосед превед :) я в митино :-D конечно готов пересечься и послушать твою и показать свою!!!!!! :) хочу услышать мнение профессионала да еще и судью :smile: .
Я не согласен про совпадения у меня был джип поставил музыку :-D очень понравилось, сделал тоже самое в субе, отстой :-o не играет и все

motorhead

Входит в лес
29 Сен 2007
7
0
0
чот не пойму - у вас тут модер за оверквоттинг не банит? ))))))
в митино? совсем сосед, но я в строгино перебрался. таллиннская. вечером у 7 континента. телефон и подробности в личку.

зы ты мне ссылочку скинешь на фото?
и можешь соглашаться и не соглашаться. у меня была 11я примера с той же системой - там звук из-за особенностей салона был... другим. и не более того. зал консерватории тоже сильно отличается от олимпийскокго.... музыканты те же...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250