Замена акустики

kostet

На тропе
30 Май 2007
120
1
0
Москва ЦАО
Добрый день! Извиняюсь за избитую тему.Хотел прикупить вот этот комплект http://www.hertzaudio.ru/products/hienergy/hi_energy_system/ hsk165_2way.html
для установки в Форестер. Можно ли его соединить с таким сабом http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=638 059&_=121
И что вообще из этого получится? Может посоветуете что-нибудь ?
Или без активного саба не обойтись? Голову хотел оставить.

Lis

На тропе
23 Окт 2006
41
0
0
kostet написал(а):
Добрый день! Извиняюсь за избитую тему.Хотел прикупить вот этот комплект http://www.hertzaudio.ru/products/hienergy/hi_energy_system/ hsk165_2way.html
для установки в Форестер. Можно ли его соединить с таким сабом http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=638 059&_=121
И что вообще из этого получится? Может посоветуете что-нибудь ?
Или без активного саба не обойтись? Голову хотел оставить.

Акустика неплохая, и посадочная глубина вроде бы позволяет установить без проблем, единственное через проставочные кольца возможно придется. На перед лучше ставить компонентную 165 с пищалками в стойках (поднимает звуковую картину на уровень ушей), назад коаксиал 130 ( только как фон). Насколько все это усилится от встроенного в вашу магнитолу усилителя вопрос.. в любом случае 4-ех канальный усилитель начального уровня выдаст гораздо больше положительных эмоций..
Саб данный судя по описанию активный (со встроенным усилителем). Но опять же вариант пасивного саба + бюджетный двухканальник гораздо приятнее..
Ну и напоследок можно сказать что голова тоже не ахти качества, если чотите оставить 2ух диновую есть очень приятный вариант:
http://muzbazar.com/index.php?a=2&par=7&elid=5&id=443

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Леший написал(а):
..у меня хертс на десятке был(от магнитолы)- без усилителя никак...

у меня хертс в передних дверях без усилителя и активный саб.

Мне акустика непонравилась, хрипит на 80% мошности даже без усилителя, слабый бас.
Правда она без твитеров, покупал за 2400р.

Имхо инфинити земля и небо с хертсом, и первой бас намного плотнее и высокие четче, короче вкусный звук :)

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
Gollandec написал(а):
Леший написал(а):

Мне акустика непонравилась, хрипит на 80% мошности даже без усилителя, слабый бас.

Имхо инфинити земля и небо с хертсом, и первой бас намного плотнее и высокие четче, короче вкусный звук :)

...ну тогда морел брать и не париться....хертс типа звук-деньги...а усилок польбому надо

Lis

На тропе
23 Окт 2006
41
0
0
Да, из акустики я бы посоветовал AD, Focal, Morel..

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Если мое мнение интересно то только Focal, Morel.., а хертс это полная китайская фигня и выбрашенные деньги на ветер, бюджетный фокал лучше хертса в разы

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
я поставил себе морель, кстати его делают в израиле и достаточно качественно. :grin:

Clie

На тропе
18 Янв 2007
84
1
0
Мурманск
Gollandec написал(а):
Леший написал(а):

Хрипит не акустика (в большинстве случаев) - хрипит от того, что усилку мощи не хватает.
Нормальная музыка - внешний усилок однозначно
Можно на усилках от головы добиться, но танцы с бубнами обеспечены.

ЗЫ Хренц - штука довольно приличного качества. Подбирайте соответсвующие компоненты. На усилках а-ля Vitek даже головки высочайшего класса играть не будут. И наоборот соответственно.

ЗЫ ЗЫ У меня стоит и Морель и Хренц - нареканий нет
по поводу что лучше - это в любом случае личное мнение - прежде всего надо слушать.

Varny

Входит в лес
18 Мар 2007
20
0
0
Жулебино, Мытищи
ставил герц, с шумкой с сабом и всеми вытикающими последствиями, дело стоющее!!! если любитель музыки! По своему опыту скажу, что уже два раза гонял в сервис чтобы устраняли всякие звуки возникающие неоткуда-)) до етого на других машинах н встречал. Усилок у меня аудиосон, только на перед, зад от головы(пионер АВИК-3-БТ) звучат круто. Кстати стойки под пещалки изготавливали в ручную! Парни толковые.. если что стучи в личку направлю... Завтра поеду камеру менять!!!! черт бракованная попалась

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Вот и закончил я музыкальный тюнтнг авто, :grin: прошумили всю машину кроме капота, поставил (голова Пионер 88, уселитили - Фьюжен 4 канала на перед, Ланзар 2 канала на зад, Ланзар 2 канала на саб, Морель датеч 3х компонентный вперед, МВ квар 2х компонентный зад, саб встроен в заднее крыло 12). После 20 часов прослушки, настройка специалистом
Ощущения - я просто в восторге, :) установщики музыки побежали покупать Морель в свои машины, слышу то, что по идее слышать не должен, :smile: музыка чистая без хрипов слышен каждый инструмент, ощущение, что находишся в центре оркестра. Установщики просят машину на соревнования. :shock: Кому интересно могу выслать фото.
Всем 8) удачной музыкальной инсталяции

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
Amigo написал(а):
Вот и закончил я музыкальный тюнтнг авто, :grin: прошумили всю машину кроме капота, поставил (голова Пионер 88, уселитили - Фьюжен 4 канала на перед, Ланзар 2 канала на зад, Ланзар 2 канала на саб, Морель датеч 3х компонентный вперед, МВ квар 2х компонентный зад, саб встроен в заднее крыло 12). После 20 часов прослушки, настройка специалистом
Ощущения - я просто в восторге, :) установщики музыки побежали покупать Морель в свои машины, слышу то, что по идее слышать не должен, :smile: музыка чистая без хрипов слышен каждый инструмент, ощущение, что находишся в центре оркестра. Установщики просят машину на соревнования. :shock: Кому интересно могу выслать фото.
Всем 8) удачной музыкальной инсталяции

...интересно наверняка всем.... :D

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Пока мне дают согласие на размещение Фото на форуме :) , пишите скину на почту

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
я еще забыл сказать :eek: одну маленькую но значительную вещь-ищите настроыщика толкового, потому что трех компонентную акустику настроить очень тяжело.

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
AMIGO! Здорово

А как выглядят мидбасы в передних дверях
В штатных местах подиум внутренний (не стал портить обшивку двери, да и за бюджет начил серьезно вылазить, внешний подиум ведь тоже надо обтянуть.
и где установил усилки?
за сиденьем есть место в нише более подробно http://fmc.kowex.ru/gallery/albums/userpics/10007/IMG_0105.jpg
это не мое так Юрий сделал, я не стал делать полку из пластика (он весь потрется, он не прочный и у него не вижу вентиляторов для охолождения усилков, а это важно) :(

И кто все устанавливал? :grin:
могу дать телефон мастеров

motorhead

Входит в лес
29 Сен 2007
7
0
0
Amigo написал(а):
я еще забыл сказать :eek: одну маленькую но значительную вещь-ищите настроыщика толкового, потому что трех компонентную акустику настроить очень тяжело.
а я бы посоветовал так - пусть специалист (настройщик) и подберет сам ее под предпочтения клиента. трехполосок хороших самих по себе почти нет, а уж установленных - днем с огнем....
Amigo написал(а):
А как выглядят мидбасы в передних дверях
ксожалению не могу здесь выложить фотки - придется дать ссылку:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/562356.html не бейте меня за это... ведь это я их делал. сам...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250