ты спрашиваешь? мну кажеццо, что делитик теперь ваще всё выигрывать будет, неважно там прыгать, бегать, ездитьНадеюсь, delete выиграл?
ты спрашиваешь? мну кажеццо, что делитик теперь ваще всё выигрывать будет, неважно там прыгать, бегать, ездитьНадеюсь, delete выиграл?
ты спрашиваешь? мну кажеццо, что делитик теперь ваще всё выигрывать будет, неважно там прыгать, бегать, ездить
Мы тоже завалились спась не по-субботнему рано, ещё 12 не было. Но судя по всему, больше всех устал собакин. Он, в отличии от нас, завалился спать сразу по приезду домой, продрых около 16 часов, и даже не просился на прогулку :evil:.... А спать легла вчера сразу по приезду. :mrgreen:
да, кстати! ваще офигели, спали они все видишь ли :beee:А и кто собирался флудить до 2х ночи? я тут понимаете, туда-сюда, успеть бы к флуду - и тишина.... непорядок
Я же всегда говорила, что Жорик - волшебник ! :drug:Между прочим мы с Жорой, которому орден пора за героизм выписать из Коллекции ВВ. Путина. не спали оч долго. Он не только меня на тросу до дому дотащил. Но и съездил со мной за зарядным для аккума. (который я посадил в нулину)
А это что было??? :mrgreen::mrgreen::mrgreen:в основном, я на фотках или сплю или ем)))