Закрепление аптечки и огнетушителя

Реклама

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru
Никак не могу вкурить, как разместить аптечку и огнетушитель, чтоб по багажнику не перемещались. Саморезами как-то не с руки, никаких петель нету штатных... Хотя есть две, слева и справа в глубине, только для чего они - X3...

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Есть сетки в багажник. Их вешаешь на крючки и все ок. Плотно держат подоюную ботву. Или в отделение к запаске. На скотч-липучку.

vlad61

Лесник
12 Апр 2007
1,103
54
48
Ростовская обл.
Купил толстые круглые резинки с крючками и ими закрепляю груз за эти самые петли. Цена вопроса 30р. каждая. Аптечку и огнетушитель не имею, хотя можно положить только в запаску, предварительно замотав в тряпочку чтобы не гремело.

Valery_DN

На тропе
24 Ноя 2006
29
0
0
Днепропетровск
У меня аптечка и огнетушитель лежат в нише, освободившейся после демонтажа "сабвуфера" - оч.хорошо себя там чувствуют :lol:

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru
vlad61 написал(а):
Купил толстые круглые резинки с крючками и ими закрепляю груз за эти самые петли. Цена вопроса 30р. каждая. Аптечку и огнетушитель не имею, хотя можно положить только в запаску, предварительно замотав в тряпочку чтобы не гремело.
На данный момент так и сделал, причем тоже в тряпочку. Влез только огнетушитель.
Кстати, там в комплекте тазик двухсекционный. Это сакэ подогревать? :)

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru
vlad61 написал(а):
А как ГАИ относится к их отстствию? :)

А насчет резинок - это рацуха. По типу как с эспандера, я так понял?

vlad61

Лесник
12 Апр 2007
1,103
54
48
Ростовская обл.
Ну да по типу как на хоз. сумках не калёсиках. Идет в комплекте с сумкой. :) Резинка состоит собственно из резинки затянутой в тканевый чулок, а на концах стальные крюки. На хоз. рынке полно. Надо только выбрать чтобы растягивалась хорошо и по жесткости.

indra

На тропе
13 Мар 2007
101
0
0
Нашел рекомендацию в одном из ранних сообщений. Использовал, получилось идеально.

Берется самоклеющаяся липучка (velcro), сторона с крючками. Приклеивается на предмет, требующий фиксации. прижимается к покрытию багажника. Без приложения усилий не оторвешь. Т.к. Метр такой липучки стоит 30 рублей, можно лепить даже на временные предметы (банка с омывайкой)

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,277
51
48
41
долгопрудный
купил пластиковый ящик 50х40х30 см - и все покидал туда..... всего было много, поэтому ящик тяжелый и редко куда то ездит -)

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
а у меня аптечки нема,а огнетушка лежит в багажнике.там с правой руки у меня кармашек чтоли.сфотаю и покажу.
я просто не каждый день на машине.

Солидный

Заблокирован
10 Мар 2007
194
0
0
Сургут
При покупке авто предложили сумку с липучкой, в сумке уже был знак, веревка, огнетушитель, аптечка и т.д. Лежит так что хрен оторвешь и выглядит красиво.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Солидный написал(а):
При покупке авто предложили сумку с липучкой, в сумке уже был знак, веревка, огнетушитель, аптечка и т.д. Лежит так что хрен оторвешь и выглядит красиво.
Купил подобную хрень в Ашане. В ней есть
1) Огнетушитель 2 литра
2) Трос
3) Аптечка
4) Знак аварийной остановки
Всё вроде.
П.С. Так же имеется запасной огнетушитель.

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,277
3
0
40
Москва, м.Щукинская
ЕЩе у братца в машине была обнаружена слежующая приблуда: УГОЛКИ И СКОБЫ с липучкой на одной из сторон.
Прилепливаются так же к полу, отличие состоит в том, что не надо клеить ленту на что попало: БЕрешь канистру, например, 2 уголка - и закрепляешь.

Они достаточно высокие, так что ничего не выпадает при езде, да и стоит плотно.

При желании вышеописанным способом с самоклейкой можно изготовить такие руками, и не е....ть себе больше моСК. :D

vlad61

Лесник
12 Апр 2007
1,103
54
48
Ростовская обл.
Это с липучками конечно все замечательно, а если там лежит пластиковый коврик, тогда без резинок или сетки никак.

Freighter написал(а):
ЕЩе у братца в машине была обнаружена слежующая приблуда: УГОЛКИ И СКОБЫ с липучкой на одной из сторон.
Прилепливаются так же к полу, отличие состоит в том, что не надо клеить ленту на что попало: БЕрешь канистру, например, 2 уголка - и закрепляешь.

Они достаточно высокие, так что ничего не выпадает при езде, да и стоит плотно.

При желании вышеописанным способом с самоклейкой можно изготовить такие руками, и не е....ть себе больше моСК. :D

Если не сложно - фото в студию. :D

indra

На тропе
13 Мар 2007
101
0
0
насколько я понимаю, это что-то вроде
http://www.pravorul.ru/fix.htm , только с липучкой, а не с шипами
Fixator.jpg

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
Купил в "Метро" сумку ок. 200р. (ещё на предыдущий субарик), С наружними кармашками из сетки крепится регулируемымым по длине шнуром с крючками за скобы фиксации заднего сиденья, располагается соответственно прямо за спинкой оного, сумка вместительная, помещаются 4 канистры с ом. жидкостью+ много мелочёвки, кармашки на липучках. Очень удобно, рекомендую.

beerov

На тропе
9 Ноя 2006
70
0
0
Казахстан
Выкинул из запаски пластиковый тазик, в запаску поместился и огнетушитель, аптечка, компрессор и трос буксирный. Лежат и мозг мне не парят.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
У меня в сзади в машине, находятся домкрат (в спец лючке слева), баллоный ключ (там же), трос буксировочный (там же), огнетушитель (в лючке под зонт), компрессор (в отделении для саба), лебедка для крепления груза на багажник (справа в отделении), бутылка воды 1 л. (справа в отделении), газовый баллон-65 литров (в отделении для запаски), провода для прикуривания (в лючке справа) и черт бы её побрал - докатка, пока не знаю как и куда её припетрушить. Мож чё придумаете? Аптечка под водительским сиденьем. Под пассажирским средство самообороны :D. Ножик в кармане рядом с водителем. Очки где надо. В подлокотнике всякое барахло (сигареты, спички, mp3 трансмиттер, салфетки, хрень всякая). В бардачке диски, бумаги. В лючке правого пассажира, снимаемая пепельница для пассажиров на магните. В лючке левого пассажира кое-что :D . В кармане водительского кресла сзади документы и жидкость для стекол. В кармане пассажирского кресла сзади мануал. Сверху на торпеде подставка под сигареты и зажигалку. Подставка для телефона на решетке кондиционера. Справа на кожухе коробки разветвитель в прикуриватель на 4 гнезда. Еще очень хочу справа от водителя за чехлом коробки, как то приспособить чехол для бутылки воды, есть идеи? :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама