заколхозил питание для регистратора

Реклама

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Сам собирался делать также, но из-за того, что регистратор не будет выключаться от зажигания, теперь буду тянуть провод внутри торпеды через стойку наверх.
Я не спец, но мне кажется можно сделать так. Подсоединить имеющиеся провода для подсветки только для работы от зажигания. Правда есть минус - нельзя будет включить подсветку при выключенном зажигании.
Да и ещё.. Если регистратор с g-сенсором , то работать он не будет по причине отсутствия питания.

xz76

В Лесу
3 Окт 2009
326
15
0
Зачем городить огород, есть как минимум 20 мест куда можно подключить регистратор, например к кнопке обогрева пер стекла и зеркал, юудет работать от зажигания, или к проводам идущим на заднюю розетку в багажике, провод искать в правом пороге, будет работать от АСС

Михася

На тропе
16 Май 2012
123
11
0
53
Юг Московской обл.
Подключил сейчас регистратор и случайно напоролся на эту тему:)
Подключил к кнопке штурманской подсветки водителя (лампочку вынул нафиг), в дальнейшем хочу купить клавишу в блок включения туманок и подогрева стекла (благо как раз одно место пустое) и подключить к ней радар-детектор и видеорегистратор.
ИМХО привык утром все допы включать и при постановке на стоянку выключать, от зажигания нафиг не надо что б это всё "дергалось" на запусках мотора....
С ув.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,667
124
0
35
Мск
Хм...
А если поставить тумблер в положение "загораться при открытии дверей", то регистратор будет оживать при открытии ЦЗ, я правильно понимаю? Вот и автовключение...или нет?

Михася

На тропе
16 Май 2012
123
11
0
53
Юг Московской обл.
Хм...
А если поставить тумблер в положение "загораться при открытии дверей", то регистратор будет оживать при открытии ЦЗ, я правильно понимаю? Вот и автовключение...или нет?

Там нет тумблера:?
Да даже если есть, кто мешает "-" подключить не к проводу концевика, а к нормальному минусу?
Вот подумываю поставить маааленький выключатель на его включение, а то вдруг зимой штурманский свет понадобится:suba:

Михася

На тропе
16 Май 2012
123
11
0
53
Юг Московской обл.
я о том, который "door" и "off" чтобы при открытии дверей загоралась подсветка

И я о нём, нет его у меня:pardon:
На панели 2 очешника, 2 кнопки и лампочки штурманской подсветки и клавиша люка....переключатель имеет только плафон расположенный в центре панели крыши и в багажнике, но это уже другая история:)

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,805
250
83
Ногинск М.О.
тож на все предыдущие машинки от плафонов колхозил, в цепь вставлял предохранитель на всяк случай, + минитумблерок чтобы цепь самому разрывать. тумблерок монтировал к обрезу потолка и лобового его там как правило не видно - эстетику не портит :) лампы в плафоне менял на диоды
но это так чисто подстраховка :)

в форике этим только предстоит заняться.
вопрос к топикстартеру, как плафон вынимал - опиши плиз подробнее.
и фотку бы куда подпаивался почетче и со стрелочками для новичков :)
типа где плюсовой провод и т.п

GADzik

Лесник
12 Май 2011
679
30
28
40
Москва сев. Тушино
ок попробую сфотать, но там два винта, на сколько я помню надо снять плафоны , там будет один винт а для того чтобы открутить второй нужно открыть подочешник , помоему тот что меньше , крайний .
потом скидываешь фишку и вся эта конструкция без проблем снимается.

Стас86

На тропе
26 Янв 2010
85
1
0
54
ХМАО
наконец то определился с оптимальным местоположением регистратора( рядом с зеркалом заднего вида )
Такой же регистратор, поставил так же. Но изображение вверх ногами т.к. сам регистратор тоже вверх ногами встает. Как его изменить, перевернуть? В настройках что-то не заметил. Регистратор называется Mistery, вроде. Один в один как у вас на фото.

ANCL

В Лесу
10 Окт 2011
224
8
0
41
Стас86, Судя по фотке у него ПаркСити и там есть настройка Флип. Возможно у тебя клон(Ну или ПаркСити клон ^^ твоего).

Последнее редактирование:

Стас86

На тропе
26 Янв 2010
85
1
0
54
ХМАО
Да, точно. Нашел такую настройку сам. Видел еще один такой регистратор- название вообще другое. Видимо из поднебесной...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама