заказал новый Форь вчера

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Ответ: заказал новый Форь вчера

Нигодяии Вы)) а мне не смешно((( я уже спать нармально не могу(( сницца Форик новый... сума схожу..

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Нигодяии Вы)) а мне не смешно((( я уже спать нармально не могу(( сницца Форик новый... сума схожу..
Мы просто завидуем :)

Я бы так не смог, мне надо всё и сразу! :)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City

Да! Да Да!!! Мы тихонечко завидуем пушистой белой завистью;-)

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово

Да ладно, брось, сейчас должно быть все еще спокойно.
А вот за неделю начнется обратный отсчет секунд.
А когда прийдет время, ты выдохнишся в ожидании, а в усе скажут, что немного задерживается, позвоните после завтра, а потом скажут что уже почти в салоне, позвоните в понедельник. Вот тут начнется самое приятное в ожидании. :)

Так что пока расслабляйся и наслаждайся жизнью :evil:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City

А когда прийдет время, ты выдохнишся в ожидании, а в усе скажут, что немного задерживается, позвоните после завтра, а потом скажут что уже почти в салоне, позвоните в понедельник. Вот тут начнется самое приятное в ожидании. :)

Во блин расклад нарисовали!!! Тьфу тьфу, чтоб никому такого...:sad:

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва

Мда...) вообщем буду надеятся что меня динамить не будут)

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО

Хоть и запоздало, но поздравлю и от себя. Как правильно тут кто-то говорил - "Лучше Форя может быть только новый Форь":cool:

Диана

Входит в лес
16 Авг 2008
13
0
0

Поздравляю! Я сделала заказ 9 июля, ждала месяц в Усе (автозаводская) нужного цвета - в тот момент был черный в доступе. Получила в субботу, красавчик! Проехала первые 12 км от салона до Autosecurity, вот теперь жду среды, когда можно будет забрать оттуда. Даже по ночам не спится..., так снова хочется за руль

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City

Поздравляю! Я сделала заказ 9 июля, ждала месяц в Усе (автозаводская) нужного цвета - в тот момент был черный в доступе. Получила в субботу, красавчик! Проехала первые 12 км от салона до Autosecurity, вот теперь жду среды, когда можно будет забрать оттуда. Даже по ночам не спится..., так снова хочется за руль
Да уж...тяжкое бремя ожидания! Есть не хочется, спать не хочется! Все мысли только об одном;)

Диана

Входит в лес
16 Авг 2008
13
0
0

Уралец, подскажите, как новичку, где проходят встречи клуба и когда. Слышала, что вроде в районе МГУ???

Диана

Входит в лес
16 Авг 2008
13
0
0

Спасибо, если заберу в среду, постараюсь заехать

Диана

Входит в лес
16 Авг 2008
13
0
0

Спасибо!!
Да, ждать и догонять - это самое худшее

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

Поздравляю!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

Добряк !
Диана поздравляю !

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250