Мы просто завидуемНигодяии Вы)) а мне не смешно((( я уже спать нармально не могу(( сницца Форик новый... сума схожу..
Да! Да Да!!! Мы тихонечко завидуем пушистой белой завистью;-)Нигодяии Вы)) а мне не смешно((( я уже спать нармально не могу(( сницца Форик новый... сума схожу..
Нигодяии Вы)) а мне не смешно((( я уже спать нармально не могу(( сницца Форик новый... сума схожу..
Во блин расклад нарисовали!!! Тьфу тьфу, чтоб никому такого...:sad:Да ладно, брось, сейчас должно быть все еще спокойно.
А вот за неделю начнется обратный отсчет секунд.
А когда прийдет время, ты выдохнишся в ожидании, а в усе скажут, что немного задерживается, позвоните после завтра, а потом скажут что уже почти в салоне, позвоните в понедельник. Вот тут начнется самое приятное в ожидании.![]()
Так что пока расслабляйся и наслаждайся жизнью :evil:
Да уж...тяжкое бремя ожидания! Есть не хочется, спать не хочется! Все мысли только об одномПоздравляю! Я сделала заказ 9 июля, ждала месяц в Усе (автозаводская) нужного цвета - в тот момент был черный в доступе. Получила в субботу, красавчик! Проехала первые 12 км от салона до Autosecurity, вот теперь жду среды, когда можно будет забрать оттуда. Даже по ночам не спится..., так снова хочется за руль
Уралец, подскажите, как новичку, где проходят встречи клуба и когда. Слышала, что вроде в районе МГУ???
Поздравляю!Поздравляю! Я сделала заказ 9 июля, ждала месяц в Усе (автозаводская) нужного цвета - в тот момент был черный в доступе. Получила в субботу, красавчик! Проехала первые 12 км от салона до Autosecurity, вот теперь жду среды, когда можно будет забрать оттуда. Даже по ночам не спится..., так снова хочется за руль
Добряк !Да ладно, брось, сейчас должно быть все еще спокойно.
А вот за неделю начнется обратный отсчет секунд.
А когда прийдет время, ты выдохнишся в ожидании, а в усе скажут, что немного задерживается, позвоните после завтра, а потом скажут что уже почти в салоне, позвоните в понедельник. Вот тут начнется самое приятное в ожидании.![]()
Так что пока расслабляйся и наслаждайся жизнью :evil: