Заказал автомобиль прошу помочь.

Sandal

Входит в лес
7 Ноя 2013
19
0
0
Добрый день уважаемые форумчане!
Вот наконец принял решение о приобретении Форестера. Заказал сегодня его из поставки в VF комплектации. Долго мучился с цветом, хотел металлик или темный серый, но особо выбирать не пришлось. Доступен только в цвете Deep Cherry Pearl, с серым слоном (и два белых, но белый точно не нравится). Машину не могу посмотреть вживую, до ближайшего салона очень очень далеко лететь. На сайте смотрится довольно приятно, не яркий, и в то же время солидно выглядит.
Есть ли у кого либо автомобиль такого цвета, сбросьте пожалуйста фото. Либо если есть автомобиль в другом цвете, но с серым салоном, покажите пожалуйста как это выглядит. Возможно что-то изменю, если не понравится пока есть такая возможность. И как с практичностью материала серого обстоят дела?
С глубоким уважением, Виталий

Sandal

Входит в лес
7 Ноя 2013
19
0
0
мне сначала предлагали Deep Cherry Pearl с серым салоном, но я отказалась от этого цвета

А что там не так? Кстати смотрел Вашу машину в Лыткарино на фотках и подумал, неужели это он такой, такой как у вас не хочу категорически)))) Не мой цвет.

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО
А что там не так? Кстати смотрел Вашу машину в Лыткарино на фотках и подумал, неужели это он такой, такой как у вас не хочу категорически)))) Не мой цвет.

у меня красный, а у вас будет ближе к черному

• Like
Реакции: Sandal

Sandal

Входит в лес
7 Ноя 2013
19
0
0
у меня красный, а у вас будет ближе к черному

Так у Вас Venetian Red Pearl? Это больше девичий цвет. А вот тот, как то поспокойнее вроде бы. Да и у меня все машины до этого были темные (синие), и один Свифт, как у вас такой серебристый. Шустрая была машинка для Москвы самое то. Но сдох робот(((((

Добавлено через 39 минут 17 секунд
Ну цвет оказывается спокойный. Нашел вот у участника форума nikon73 путем просмотра всех тем вливающихся))))
По серой тряпке в салоне пока не ясно. Кожу (современный вонючий дермонтин) брать не хочется за такие деньги. У знакомого на Хонде С-РВ в топовой комплектации последней модели за 2 месяца светлые кожаные сиденья выглядят так , как-будто им лет пять уже...... Вот раньше кожу ставили натуральную, а сейчас нет желания платить за дермонтин...

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Добрый день уважаемые форумчане!
Вот наконец принял решение о приобретении Форестера. Заказал сегодня его из поставки в VF комплектации. Долго мучился с цветом, хотел металлик или темный серый, но особо выбирать не пришлось. Доступен только в цвете Deep Cherry Pearl, с серым слоном (и два белых, но белый точно не нравится). Машину не могу посмотреть вживую, до ближайшего салона очень очень далеко лететь. На сайте смотрится довольно приятно, не яркий, и в то же время солидно выглядит.
Есть ли у кого либо автомобиль такого цвета, сбросьте пожалуйста фото. Либо если есть автомобиль в другом цвете, но с серым салоном, покажите пожалуйста как это выглядит. Возможно что-то изменю, если не понравится пока есть такая возможность. И как с практичностью материала серого обстоят дела?
С глубоким уважением, Виталий
Может другого дилера попытать на предмет наличия в пути серых или металлических форей?

• Like

Sandal

Входит в лес
7 Ноя 2013
19
0
0
Сейчас белый в моде.
А вы кочевряжитесь ...:)

На вкус и цвет - как говорится, все фломастеры разные. Я не модник, и белый совсем не нравится. Да и мыть часто придется именно белый автомобиль. У меня ежедневно будет пробега под 200 км, а в выходные еще добавка к будничному пробегу. Белый точно не вариант для меня.

Добавлено через 7 минут 23 секунды
Может другого дилера попытать на предмет наличия в пути серых или металлических форей?

Их много возят, но все как назло или с кожей либо совсем пустые 1А.
150 000 за ксенон и заменитель кожи в салоне нет желания платить. Также нет желания брать и начальную комплектацию. С цветом кузова уже определился в принципе. Он достаточно оригинально смотрится. Хочется увидеть серый салон. Пока никто не показывает. Неужели так все там страшно и никто не покупает:mad:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Sandal, ни у кого не спрашивайте про цвет, нравится кому , или нет, главное что Вам нравится, как говорится "На вкус и цвет....."
Вот ролик , только с аутом.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=lU6TCSfCyPA[/MEDIA]

Цвет имхо очень красивый, "баГатый" такой ))))

• Like

Sandal

Входит в лес
7 Ноя 2013
19
0
0
Sandal, ни у кого не спрашивайте про цвет, нравится кому , или нет, главное что Вам нравится, как говорится "На вкус и цвет....."
Вот ролик , только с аутом.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=lU6TCSfCyPA[/MEDIA]

Цвет имхо очень красивый, "баГатый" такой ))))

Да, цвет богато смотрится Вы правы. Внутренне я сопротивляюсь все-таки. Вроде и себя уже успокоил и супругу убедил, что можно его брать. Но нет душевного покоя. Внутренняя потаенная жаба шепчет, что не понравился он сразу тебе, не бери. Жалеть будешь. А брать нужно то, что именно нравится, а не к чему ты логически привел себя будучи хомо сапиенс. А тут уже только я сам себе помощник:sad:. Да и серый салон со слов менеджера светло серый. Для рыбалок и выездов на природу явно не лучший выбор... Вернусь я наверное к первоначальному варианту
Marine Blue Pearl + черный тряпочный салон. Не зря все машины у меня до этой были синие, не могу на красную душой запасть. Ой беда в мозге приключилась:stol:

Sandal

Входит в лес
7 Ноя 2013
19
0
0
даркгрей нравится

Закинул удочку по приоритету хотелок. Голубой к нужной мне дате нашелся в поставке. Смущает, что один салон говорит, что машина будет к одному числу, а другой клянется, что на 10 дней раньше.... и у боих одно и то же имя У-Сервис. Странно как-то ...

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
либо совсем пустые 1А.
А говорят не берут палку)))))))

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
на дарк грей еси хочешь позырить-покажусь

• Like

Sandal

Входит в лес
7 Ноя 2013
19
0
0
либо совсем пустые 1А.
А говорят не берут палку)))))))

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
на дарк грей еси хочешь позырить-покажусь

Так в 1А есть и палка и вариатор, их как раз и разбирают, по 1 машине в день реально со слов менеджера продают Фориков 2013 в Москве. Потому и нужно выискивать себе загодя, да и все машины идущие на пароходе в Финляндию уже "именные" как правило. А в наличии, чтобы пощупать всегда есть кожа-люк ксенон-спорт. Прайс на них конский, есть и поинтереснее за 1.5 миллиона машины, вот они и стоят. А минималка реально разлетается. На мой взгляд ВФ комплектация самая грамотная, но ее не особо продают почему-то. А следующая с ксеноном и кожзаменителем на 150 000 дороже и лично мне не интересна в первую очередь из-за омерзительного качества за такие деньги кожи.

Добавлено через 1 час 12 минут 19 секунд
Спасибо всем, кто помог мне. Очень отзывчивые тут люди на форуме, приятно.
Вернулся я к варианту с голубым кузовом и черным салоном. Внес предоплату, буду теперь ждать:russian:
Дальше можно не поднимать)))) обсуждение цветов.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Sandal, а чё с исходным цветом салона парица? Я и многие другие наоборот паримся чехлы подыскать на сидушки, чтоб на рыбалки ездить. А уж чехлы на любой цвет и вкус и ткань.

Sandal

Входит в лес
7 Ноя 2013
19
0
0
Sandal, а чё с исходным цветом салона парица? Я и многие другие наоборот паримся чехлы подыскать на сидушки, чтоб на рыбалки ездить. А уж чехлы на любой цвет и вкус и ткань.

Да меня дип черри сильно смущал, если честно, а уж серый салон был еще одним дополнением к мукам. Сейчас отлегло, вернулся к голубой мечте.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Да меня дип черри сильно смущал, если честно, а уж серый салон был еще одним дополнением к мукам. Сейчас отлегло, вернулся к голубой мечте.

Ну, окей... У нас-то как отлегло :drug:
Ждем фоты коня

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250