Заказ с Японии

Андрус

На тропе
16 Сен 2010
133
6
0
Иваново
вини_83, У меня в жизни есть много раз оправдавший себя принцип: если от тебя требуют скоропалительного решения "здесь и сейчас ты должен дать ответ (подписать бумаги и т.п.)", то не делай этого, а подумай хотя бы сутки. Так и ты,- неторопись! Попроси у них сначала договор, можешь как бы между прочим спросить как идет дело в ссылке которую я дал. Да и в конце концов, попроси копии уставных и учредительных документов, выписку из ЕГРЮЛ (ты как вторая сторона договора вправе потребовать это (они же у тебя паспорт проверяют!)

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Мне не нравится вся эта история:
1. На фотках, кмк, Cross-Sports - в объяве указан ХТ. - ?
2. Турбо, но 177 сил - это что такое?
Далее о продавце:
1. Если они могут так дёшево привезти, нафига им предоплата и, вообще, работа под заказ? Привези дёшево и машина уйдет влёт, не так? То, что это очень дёшево, не понимать они не могут. Странно.
2. Где имя-то? ПРАР, Алекс-Космо - это имена, а эти - не знаю даже. http://forum.drom.ru/arc/Japan-car-ru-246636.html
http://wwwboards.auto.ru/blacklist/76876.html
Может, это и имя какое-то, но не ИМЯ, чтобы доверить им свои деньги.
Я так думаю, но решать, разумеется, вам.

Андрус

На тропе
16 Сен 2010
133
6
0
Иваново
вини_83, но ты в любом случае не забудь отписаться о результатах переговоров/сделок с этими ребятами!

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
100% тебя кинут . чудес не бывает .
Пол цены мащины это только таможня !!!!
ну и там он должен был уйти тыщ за 12-12$

Saicher

На тропе
26 Сен 2008
144
2
0
Москва,САО.
Звонил другу, у него раньше была контора таскали пр в Москву, сейчас он просчитал чтоб притащить 2 литровую тачку одних расходов без его прибыли 12$. Вот и получается нормальный форь около 20$ + 12$ = 32$ полный ппц.

• Like
Реакции: Странник

Странник

В Лесу
2 Мар 2010
250
4
0
44
Сахалин
Звонил другу, у него раньше была контора таскали пр в Москву, сейчас он просчитал чтоб притащить 2 литровую тачку одних расходов без его прибыли 12$. Вот и получается нормальный форь около 20$ + 12$ = 32$ полный ппц.

это какой год вы считаете?

Saicher

На тропе
26 Сен 2008
144
2
0
Москва,САО.
Я не считаю, он примерно рассчитал и сказал выбирай любую проходную 2х литровую и прибавь к ней 12$ получится стоимость авто в Москве без его интереса, а чего странного ена вон как растёт пипец =(

Saicher

На тропе
26 Сен 2008
144
2
0
Москва,САО.
Японцы не русские, у них машины на аукционах и перед погрузкой в порту проходили и проходят трехступенчатый контроль на радиацию.

Saicher

На тропе
26 Сен 2008
144
2
0
Москва,САО.
Вы нашли? или в интернете написали? =) друг там работает во Владике, говорит всё тихо. Он занимается стоянками СВХ.

Андрус

На тропе
16 Сен 2010
133
6
0
Иваново
Вы нашли? или в интернете написали? =) друг там работает во Владике, говорит всё тихо. Он занимается стоянками СВХ.
В новостях передавали.
Сказали там даже изолированную стоянку для таких авто сделали. Со знаками радиации по периметру.
А что друг говорит? Там хотя бы люди какие-то во Владике проверяют приходящие машины?
Вообще, если честно, на мой взляд глупо Японцам проверять машины, которые от них уплывают. Смысл в этом?

Saicher

На тропе
26 Сен 2008
144
2
0
Москва,САО.
Андрус, у Япошек другое мышление, они не могут себе позволить отправить в другую страну машину имеющую загрязнение радиацией. Друг говорит контроль ведется, но машин с радиацией нет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250