Зайцы, лоси, что дальше?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Тынденция однако, какая-то нехорошая вырисовывается... В ночь на 12 июня на перегоне Ржев - Селижарово заяц вывернул наизнанку левый передний подкрылок. Вчера примерно в 23.00 на Егорьевке не доезжая Лесозавода чудом увернулся от лося, выскочил метрах в 15-20, я ехал 90-100. Слава Богу встречка была пустая (прилипший к жопе Фокус его таки задел). Что самое прикольное - возвращаюсь в Москву около 2 ночи - практически в том же месте опять увидел лося, но на этот раз далеко, метрах в 60-70, дорогу переходил, сцукко. Развели зверья, блин. Вот.

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово
Ответ: Зайцы, лоси, что дальше?

Радуйся что ты не в Канаде. А то бы тебя уже олени затоптали :razz:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

в подмосковье около г.Пущино знакомый снес 3х кабанов. Там все городское начальство вместе с милицией смотреть приезжало. А дежурная часть вообще лежала, когда он позвонил со словами "Алло, у меня тут в ДТП три кабана пострадало". Званил раза три, пока до них дошло, что это не шутка.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Хорошо что у нас носороги со слонами не бегают!

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская

Ехал в деревню, скорость 160, въезжаю в населенный пункт по трассе, издалека в свете солнца вижу кашака, идущего подороге. по моему ряду

Снижаю скорость до 60-ти, продолжаю наблюдать за животиной.
Животина оборачивается, смотрит на меня, и уходит вправо на обочину.

Как только, увидев это, я прибавил газу - тупорылое жЫвотное резко мечется влево, мне наперерез, дабы смыться домой, который расположен СЛЕВА! :sad:

В результате экстренного торможения с выездом на встречку (благо - время было раннее) жизнь жертвы эволюции была спасена, а также сэкономлены мои трудозатраты по очищению колес от мяса и шерсти...

Как только, увидев это, я прибавил газу - тупорылое жЫвотное резко мечется влево, мне наперерез, дабы смыться домой, который расположен СЛЕВА! :sad:
Кошак потом рассказал, что домой возвращался?:razz:

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская

По-моему, в тот момент он впервые для себя открыл, что срать можно не только в "укромном месте" но и на ходу! =))

BoBacTbli

На тропе
4 Май 2008
62
0
0

скорее на бегу или даже в прыжке

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО

По-моему, в тот момент он впервые для себя открыл, что срать можно не только в "укромном месте" но и на ходу! =))

Учите физику. Это был прямоточный ускоритель. Способ применения заложен глубоко в подсознании и всплывает в экстремальных ситуациях.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Да нет.. Способ то как раз недалеко от хвоста заложен! Это программа в подсознании! П.с. хорошо не слон! :)

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва

А у меня на работе один человек на XC90 сбил лося ночью гдето между Москвой и Кастромой в машине было 3е он его мать и его дочка. Лось пополам....после удара машина ушла в лесополосу.... его мать и дочь выжили не единой царапины, просто шок... а он насмерть.. погиб от копыта лося... прям в голову попал.... щяс стоит машина у нас там... вся в мясе и шкуре.. с круто разбитой мордой и крышей домиком ппц.. он ехал ночью и наверное не медленно

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250