Загорелся Check Engine

MAXXXX

На тропе
8 Фев 2011
110
1
0
41
Москва
История продолжается, сьездил в отпуск , отдохнул,приехал и с новыми силами поменял датчик детонации , нотне тут то было , на след день опять загорелся чек и горит постоянно ,я подумал что может не та поменял ДД ,но машина начала чудить и постепенно сел аккум.Я вызвал эвакуатор , у дома прочитал ошибку самодиагностикой, показала 88 нет заряда или чт то вроде того ,повез генератор в ремонт ,поменяли счетки и подшипники ,но сказали что он должен был работать , и типа закис " +" на разьеме генератора , я радосный поставил гену , ошибки все пропали , но рано я радовался , вчера поехал в магаз все ок , возвращаюсь и та же фигня , машина начинает глохнуть , прикурил от друга , 2 мин работает и опять садится аккум и машина глохнет! Куда копать непонимаю , гена послеипереборки , аккум тоже вроде нормальный, может есть у кого идеи???

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
44
Зеленоград
История продолжается, сьездил в отпуск , отдохнул,приехал и с новыми силами поменял датчик детонации , нотне тут то было , на след день опять загорелся чек и горит постоянно ,я подумал что может не та поменял ДД ,но машина начала чудить и постепенно сел аккум.Я вызвал эвакуатор , у дома прочитал ошибку самодиагностикой, показала 88 нет заряда или чт то вроде того ,повез генератор в ремонт ,поменяли счетки и подшипники ,но сказали что он должен был работать , и типа закис " +" на разьеме генератора , я радосный поставил гену , ошибки все пропали , но рано я радовался , вчера поехал в магаз все ок , возвращаюсь и та же фигня , машина начинает глохнуть , прикурил от друга , 2 мин работает и опять садится аккум и машина глохнет! Куда копать непонимаю , гена послеипереборки , аккум тоже вроде нормальный, может есть у кого идеи???
А заряд гена дает? Если ездил с недозарядом т.к гена был полумертвый мог и аккумулятор убить. Ремень глянь нормально натянули на гену. Еще на шкив нижний глянь может шпонку проворачивает уже. (было так на импрезе ехал ничего не чувствовал пока аккумулятор не сел).

MAXXXX

На тропе
8 Фев 2011
110
1
0
41
Москва
А заряд гена дает? Если ездил с недозарядом т.к гена был полумертвый мог и аккумулятор убить. Ремень глянь нормально натянули на гену. Еще на шкив нижний глянь может шпонку проворачивает уже. (было так на импрезе ехал ничего не чувствовал пока аккумулятор не сел).

на днях померил напряжение ,заряд есть, даже клеммы скидывал машина не глохнет , не понял ,что было , поездил вроде все ок , может контакт плохой был на клемме или на генераторе.

pyanov

Входит в лес
14 Май 2013
11
0
0
35
Доброго времени суток друзья !

Вчера вечером понесло меня заправить машину, поехал на заправку BP , практически постоянно на них заправляюсь…

Заправили АИ95 , проехал я максимум 10 км, и началось …
Машина начала троить, трястись и потеряла мощность, загорелся check engine и начал мигать круиз…

Сегодня поеду в сервис узнавать вердикт…

Грусть, печаль…

31g4e4s-480.jpg

БЕЗОБИДНЫЙ

На тропе
10 Апр 2012
84
2
8
Измайлово

Вчера вечером понесло меня заправить машину, поехал на заправку BP , практически постоянно на них заправляюсь…

Машина начала троить, трястись и потеряла мощность, загорелся check engine и начал мигать круиз…

Грусть, печаль…

31g4e4s-480.jpg
Добрый день! Вчера случилась такая же беда, только ничего не троит и не трясется....лампочки загорелись тоже эти. Какой вердикт вынес сервис????

Mi_HeY

В Лесу
22 Апр 2011
279
20
0
35
прошу прощения, что влез в чужую тему. суть проблемы похожа. форь СФ 2001 год. 2, атмо америкос на механике. ошибка 0325. поставил новый датчик детонации- ошибка не погасла. скидывал клемму на 5-7 минут эффекта не дало. будьте добры- подскажите куда копать далее?

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино

Грусть, печаль…

точно такая же ситуация случилась, что сказал сервис ?

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me

Грусть, печаль…

31g4e4s-480.jpg

Такая же печалька..Уехал в Самару,завтра хотел обратно в Москву ехать,а тут такая беда. Да в Самаре на праздники и диагностику сделать негде((:)sad:

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Такая же печалька..Уехал в Самару,завтра хотел обратно в Москву ехать,а тут такая беда. Да в Самаре на праздники и диагностику сделать негде((:)sad:

На такие случаи я бы порекомендовал установить мультитроникс,чтобы считать и сбросить ошибки,и иметь представление сразу о возможных неполадках.Возможно просто нужно выкатать(или слить) топливо,заправиться нормальным и сбросить ошибки.
А вообще при горящем чеке,круизе и отключенной системе стаб возможны многие неполадки,например:
Первая лямбда(когда совсем сдохла)
Система подачи вторичного воздуха(отключается программно)
Датчик детонации
Датчик положения коленвала
Ошибка заслонок впускного коллектора и многое другое..
В основном плохое качество топлива.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Кстати рекомендую после плохого бенза и всей этой светомузыки на приборке проверить свечи.Их можно засрать одной такой заправкой((

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
На такие случаи я бы порекомендовал установить мультитроникс,чтобы считать и сбросить ошибки,и иметь представление сразу о возможных неполадках.Возможно просто нужно выкатать(или слить) топливо,заправиться нормальным и сбросить ошибки.
А вообще при горящем чеке,круизе и отключенной системе стаб возможны многие неполадки,например:
Первая лямбда(когда совсем сдохла)
Система подачи вторичного воздуха(отключается программно)
Датчик детонации
Датчик положения коленвала
Ошибка заслонок впускного коллектора и многое другое..
В основном плохое качество топлива.
Сегодня был на диагностике,нашли 2 ошибки: P 0302 отмечен пропуск зажигания во 2 циллиндре и P1235- обнаружены пропуски зажигания в циллиндрах двигателя.Вот думаю можно ли ехать 1100 км в Москву с такими ошибками.В Самаре сделать на выходных нигде нельзя,а в понедельник на работу(((

Добавлено через 11 минут 41 секунду
оброго времени суток друзья !

Грусть, печаль…
У меня при тех же симтомах на диагностике показал и выдал такие ошибки P0302 отмечен пропуск зажигания во 2 циллиндре и Р1235 обнаружены пропуски зажигания

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250