Загорелась лампа AIR BAG. HELP !!!

Реклама

Subik

Главный Лесник
Вот-вот, в мануале так и указано, что никаких аналоговых тестеров (имеется ввиду старого образца со стрелочным табло, у них как правило 9-10 вольт питание доходит) использовать, мол, только цифровые.
Но я бы саму подушку вообще бы не проверял тестером :) Если кто-нить хоть раз менял в современных тестерах батарейку, то он знает, что там в качестве питания "крона" стоит, а это уже 9 вольт. Ну её нафиг ту подушку :pig_ball::icon_mad:
;-);-);-)

Не соглашусь, есть аналоговые и цифровые тестеры где используеться по 2-3 батарейки по 1.5В. У самого такой.
А вот проверять тестером где стоит "Крона" - шибко большая вероятность получить крышкой подушки в глаз:russian_roulette:

Macpherson-Kiev

Входит в лес
3 Дек 2009
5
0
0
Украина Киев
""А вот проверять тестером где стоит "Крона" - шибко большая вероятность получить крышкой подушки в глаз:russian_roulette:""

Дааа, эт точно :idea:

samodelkin3110

В Лесу
18 Янв 2010
201
11
0
Москва
Нет, всё стоит) Машинку разбирал и собирал уже вдоль и поперёк для различных мероприятий))поэтому знаю. панель разобрал уже, буду каждый провод проверять по отдельности
езжай к официалам они должны дать точный диагноз!!!!!а разьемы под сидением над смазать смазкой для контактов и забыть про них))))))):for_driving:

tj_tosha

На тропе
29 Май 2010
61
2
0
это решение проблемы если произошел разрыв спирального провода, а если дело в контактах "под сидениеями" (которых к стати у меня нет) )) может кто нить сфоткать то место где вы дергаете разьем??
я разбирал провую накладку, там где катушка ремня безопасноти с преднатяжителем, там дергал и вроде как прошло не на долго. потом опять загорелась(((

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама