Заглушку в диск

Реклама

Vodyanoi

На тропе
15 Янв 2011
169
13
0
58
Ярославль
Я тут тоже искал такую штуковину только на свой диск.
http://forester.club/showthread.php?t=21848
Сначала заказал по невнимательности такую, сейчас валяется без дела. Будешь заказывать смотри номер внимательно. На круглой с обратной стороны есть, а на моей родной нет.
8794a27ceeb9.jpg
Денег стоит...... Номер этой 28821SA030

ил-1

В Лесу
8 Сен 2009
388
7
0
52
Москва
Константин спасибо,буду знать.:idea:Я так понимаю, что ты на такой же диск заглушку искал как у меня? от кросспорта так ты нашел правильный номер я не понял?

Последнее редактирование:

Vodyanoi

На тропе
15 Янв 2011
169
13
0
58
Ярославль
Константин спасибо,буду знать.:idea:Я так понимаю, что ты на такой же диск заглушку искал как у меня? от кросспорта так ты нашел правильный номер я не понял?[/QUO

Я заказал вот этот номер 28811-AC020 на сто процентов не уверен. Сижу жду срок поставки 1.05 заказывал через Экзист там же фотки нет по схеме не понятно. Хочу чтобы мне повезло и я угадал с номером. Как придет выложу фото в своей теме, может кому поможет.
Когда заказывал срок был 30 дней а через сутки появилась эта деталь со сроком два дня, обидно ждать месяц. Цена кстати 200 с копейками, а были какие то колпачки по 1300. В принципе 200р не деньги заказал бы и за два дня а вдруг опять не тот, и тогда уже три ненужных - перебор.

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Не знаю какая на кросс спорте, но мне нужна вот эта
c9a7e8c3a28f.jpg

Vodyanoi

На тропе
15 Янв 2011
169
13
0
58
Ярославль
Пришла заглушка в диск и опять не та. У меня Форик европеец а на заглушке написано сделано в США.Визуальна и по размерам она похожа, но она более выпуклая и гораздо толще. на днях попробую подогнать ее под свой диск за неимением родной, как получится фото выложу.
f0f6f517c69e.jpg

Добавлено через 51 секунду
И крепление у нее другое

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама