Задумался о форестере..

Реклама

My number 13

Входит в лес
18 Фев 2016
0
0
0
Доброго времени суток уважаемые. ) Озаботился поиском нового авто для себя и семьи. Задумался о форестере, так как подходит он и по целям и по задачам. Чего хотелось бы в кратце: автомат, год от 07, атмосферник, живого, в стоке, пробег поменьше. )) ценник до 700 тыров дешевеющих рублей. Может, подскажете, на что рассчитывать с этой суммой ну и на что обратить внимание при покупке?

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Да, территориально Москва. )

Alexey_pnz

В Лесу
24 Окт 2013
201
2
0
г.Пенза
Чего хотелось бы в кратце: автомат, год от 07, атмосферник, живого, в стоке, пробег поменьше. )) ценник до 700 тыров дешевеющих рублей.

SG5 в хорошем состоянии и с пробегом до 100 т.км. можно поискать. Авто.ру, авито и т.п. плюс тут на форуме продают. Бюджет 600-650 тыс.рублей. Осматривать внимательно и проверять тех.состояние в профильном сервисе в Москве, благо их достаточно. Иногда вылетают варианты с одним хозяином и пробегом 40-60 т.км. Но редко. Следующий кузов SH5 тоже можно посмотреть, но за 700, наверное, не вот уж прям много вариантов будет под требования. Про плюсы/минусы SG и SH смотрите разделы форума.

Alexey_pnz

В Лесу
24 Окт 2013
201
2
0
г.Пенза
koko, да уже маловероятно, но бывают) Я же три месяца назад продал с пробегом 98 тысяч. Так и SH 08-09 годов запросто могут быть с пробегом под 200 и даже за 200.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
Alexey_pnz, весьма маловероятно, но надежда умирает последней...

My number 13, штудируйте ресурсы по продаже авто, по вашим характеристикам и бюджету есть в продаже автомобили, смотрите выбирайте покупайте

• Like
Реакции: Alexey_pnz

My number 13

Входит в лес
18 Фев 2016
0
0
0
My number 13, штудируйте ресурсы по продаже авто, по вашим характеристикам и бюджету есть в продаже автомобили, смотрите выбирайте покупайте[/QUOTE]
Этим и занимаюсь последние 3 недели, оч много хлама, чтобы найти свое уже столько перелопатил... Спсиб за поддержку. )

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
koko, да уже маловероятно, но бывают) Я же три месяца назад продал с пробегом 98 тысяч. Так и SH 08-09 годов запросто могут быть с пробегом под 200 и даже за 200.
Те у кого до 90 ткм еще сами не накатались.
Реально трудно найти до 100 ценник и цена его будут высоки!
Я 8 месецев искал по своим параметрам(SG 2.0-2.5мт,тряпка, синий до 100ткм)
Нашел не в мск а в Н.Новгороде. После того как обьява появилася
За сутки произвели осмотр и задаток отдали ребята.
И через 2 суток она оформилась на нас.
Год ненарадуюсь.
Так что удачи в поиске ТС!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
  • Like
Реакции: deniskq и micha43.vjatka

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
Нормального надо брать ну или что попало его проще найти
Я спорить не стану, вам виднее.
Каждому покупателю свой авто
Идеальная сделка:
Когда покупатель и продавец считают что наекали друг друга!
Первые СШ сделаны с сыромятины так что выбор за покупателем.
Или сг возросного или чуть моложе сыромятного сш или подкорить и взять рестайлового сш

Опыт владения лесями и форями есть!

Чесно скажу если б нового первого поколения легася(самый крепкий из всех что был в владении у меня) найти я б взчл не думая!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я спорить не стану, вам виднее.
Каждому покупателю свой авто
Идеальная сделка:
Когда покупатель и продавец считают что наекали друг друга!
Первые СШ сделаны с сыромятины так что выбор за покупателем.
Или сг возросного или чуть моложе сыромятного сш или подкорить и взять рестайлового сш

Рестайл СШ еще хуже ))) кузов не изменился, а движки говно ФБ.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама