Задняя тормозная система 4 пот 5х100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
Продается тормозная система К-Sport (суппорты, колодки, диски, шланги). Диск 290 мм, под 170 ручник. 5х100. Суппорты в нормальном рабочем состоянии, колодки и диски жирные. Стояли на импрезе, по всем прикидкам на форик должны встать. Пыльников- нет.

18 тысяч рублей, небольшой торг допускается. Москва, СЗАО (Тушино). +7-9I6-б71O888 Сергей.

Возможна докомплектация передней тормозной системой брембо 5х100 (суппорты, колодки, диски, все с хорошим остатком). Фото позже.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
По слухам, поршни нержавеющие там, кстати, а на некоторых версиях аж титановые ставят))
Не пойму по фоткам: там тормозной диск 28мм толщиной, что ли?

Кстати, себе под задние STi GRV титановую поршню закажу, цена вопроса 500 руб/поршень.

Кстати, мой бюджет по тормозам с 30 до 60к вырос ;( Благо, всё проплачено... Знал бы сразу, что так будет — не взялся бы.
А тут вентилируемый с составным ротором 2pot дешевле 2pot WRX. Сказка.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Эх..цена халява согласен, но я только собрал себе зад 2-х поршневой ) с ним налюбился вдоволь, пока не готов к дальнейшем экспериментам ) а хотя..я обдумаю немного.

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
662
78
0
г Екатеринбург
Марк, экспериментаторов нонче дефицит)

По слухам, поршни нержавеющие там, кстати, а на некоторых версиях аж титановые ставят))

Для экспериментов инфы маловато. Самой элементарной.
1) Какие должны спереди тормоза стоять при таких задних. (диаметр диска, число поршней)
2) Где и почём, покупать колодки , и роторы( понимаю что на долго хватит , но всё таки)
3) Какой вес у этого ротора 290 на 28 , может он уместен на машине 350 -500 лс , а для всех остальных только лишний вес .
4) Ну и наконец фраза , "Стояли на импрезе, по всем прикидкам на форик должны встать." слегка отпугивает. На импрезе как стояли -?
С маленьким тормозным шитом, или с большим.

Когда столько вопросов , проще мимо пройти.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
1) Какие должны спереди тормоза стоять при таких задних. (диаметр диска, число поршней)
2) Где и почём, покупать колодки , и роторы( понимаю что на долго хватит , но всё таки)
3) Какой вес у этого ротора 290 на 28 , может он уместен на машине 350 -500 лс , а для всех остальных только лишний вес .
4) Ну и наконец фраза , "Стояли на импрезе, по всем прикидкам на форик должны встать." слегка отпугивает. На импрезе как стояли -?
С маленьким тормозным шитом, или с большим.

1) Спереди стояли K-Sport 8pot, делитель тормозов был демонтирован. Судя по тому, что тормоза налезли на R17 рэйсингхарт, диаметр тормозного диска был 326-330, не более. Проверить не могу, перед давно продан.
2) Не мониторил вопрос, К-Sport здесь имеет представительство, и в принципе я думаю проблем с колодками не возникнет. Вообще колодки напоминают субаровские 4 пот, могу точно промерить геометрию. Все собиралось в Оппозите, Максим aka OppoziteMax, я думаю, при обращении сможет раскрыть этот вопрос более компетентно.
3) Вес тормозов в комплекте (суппорты и роторы) примерно как 4пот субовские перед, по сугубо субъективным ощущениям.
4) Стояли на этой импрезе: https://www.drive2.ru/r/subaru/288230376151943029/
На фото как раз машина на них. После этого тормоза были демонтированы, в силу замены на брембо голд, на них сейчас собственно и езжу.
Я понимаю, что предложение не самое привлекательное, тем не менее при этом ценник дан соответствующий.
Не пойму по фоткам: там тормозной диск 28мм толщиной, что ли?
Так точно.

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
Место крепления суппорта на фото. Между центрами отверстий 145-146 мм (мерил линейкой, под рукой не было подходящего штангенциркуля).

Входят (и выходят) в ВСМПО R16 и штатный фориковский диск R17 от SG9 (нормальный зазор до спицы есть и там и там).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250