Задний привод неподключается.

GENDALF

На тропе
5 Фев 2012
52
2
0
39
Бурашево
Я в сервис отдал,у нас тут отделение типо от Лихоборки.Всё они сами покупали,или было у них не могу сказать.В поисковике поищи тему про замену,там всё было вроде.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Сегодня разобрали коробку,фрикционы стерты и стальные диски впились в вал так,что стружки много.Своими глазами ещё не видел,это ремонтники говорят,ещё предлагают разобрать всю коробку,и все промыть,почистить.Сумма выходит неплохая,вот думаю если просто сменить фрики,и масло сменить с промывкой,неужели не поможет?Не хочу разбирать,автомат работает безупречно,ни рывков,ни пинков.

Раз коробка работает безупречно, не пинается и тд - лезть туда не надо, это развод! Поменять фрики в хвостовике и масло и все будет ок.

• Like
Реакции: GENDALF

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
GENDALF, пусть в поддоне сеточку помоют, там много болтиков вокруг, но если стружка была то лучше помыть... в остальном нигде там стружка не скапливается и нечего её разбирать... а то не соберут потом =.))

IOp4uk

Входит в лес
23 Авг 2009
15
0
0
38
У меня на автомате тоже такое было, работал только передний привод и разгонялась до 60 км/ч. Как оказалось шлицы в редукторе слизались....

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
IOp4uk, :sarcastic: бывает так обычно когда коробка и редуктор по ГП не подходят... )) и ничо народ ездит )))

GENDALF

На тропе
5 Фев 2012
52
2
0
39
Бурашево
Забрал вчера машинку. Теперь просто не узнать,подключает так что не замечаешь.Короче фрики,и оба вала менять пришлось.Всем спасибо за советы)))

GENDALF

На тропе
5 Фев 2012
52
2
0
39
Бурашево
koko, 6000 фрики и валы+6000 работа+масло фильтр.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Sonic, Который как бы из двух частей состоит,в него фрики вставляются.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250