А обычные амо чем от антикреновских отличаются. А то я просто боюсь, что поменяю а все останется как было.Мне хоться чтобы зад сантиметрика на 2-3 поднялся.
Из своего опыта - самовыравнивающиеся амортизаторы, это амортизаторы которые оснащены системой клапанов, смысл которых при повышенной нагрузке, приподнять нагруженный зад, в том, что происходит постепенное перекачивание жидкости внутри амортизатора при качании этого амортизатора, например при движении по слегка волнистой дороге, можно также просто покачать машину руками.
Если взять каталог KYB, то там указаны амортизаторы для Forester, но с примечанием - НЕ для самовыравнивающейся подвески.
Это означает, что амортизаторы без самовыравнивающей системы можно применять только совместно с другими пружинами.
Вообще амортизатор работает в системе с пружиной и составляет с ней одно целое - мягкий амортизатор+жесткая пружина или наоборот.
Есть варианты установки на Фор такого комплекта: простые амортизаторы KYB + пружины Suplex (все от Autback 98 г.в.).
Совет кстати не плох весьма - проверено на людях.
Делается все это из экономии, т.к. замена на оригиналы - бюджет от 1300 USD,
замена коплектом (амортизаторы+ пружины, как указано выше) - бюджет ок. 500 USD.
О ходимости задних самовыравнивающихся амортизаторов - я например знаю по меньшей мере 4 Фора с пробегом коло 100000 км , после чего зад присел. Свои поменял на 85000км ( и то из-за одного потевшего).
Это как правило первый симтом для замены задних амортизаторов - либо на оригинальные, либо на неоригинальный комплект амортизаторы+пружины, здесь каждый решает сам.
Что касаеться приподнятости задка.
Как писал, у меня с антикреном он приподнят достаточно высокго ( многие обращают внимание ).
Залуга антикрена или еще чего - даже не берусь судить.
Если после установки обычных аммо захочеться приподнять зад еще выше - то только при помощи установки проставок.