А материал? Что-то много этих "в точечки" в Подмосковье делается. На морозе - дерево. Упаковка оригинальная была?? Номер субаровский, наклейка??ramazek написал(а):Тот, который мне в салоне ставили все-таки красивей. Геометрия та-же, дизайн не фполосочку а фточечки. В середине надпись subaru (с плеядой), а внизу forester . Канадцев фтопку.
Оно приятно, особенно при равной-то ценеLocker написал(а):Парни, расслабьтесь.
Все эти в полосочку/в точечку я делаю и пара конкурентов поменьше.
www.locker.ru (на субару- не мои)
Сделаны из полиэтилена высокого давления вторичного переработанного.
НИЧЕМ не отличаются от канадских и оригинала из Китая, кроме цены.. В ряде автосалонов манагеры переклеивают этикетки с оригинала на наши и парят по 120-150 баксов при закупке 250 руб.
Можно брать любой, подходящий по геометрии.
Не дубеющие на морозе - втрое дороже. Оно важно?
Оно приятно, особенно при равной-то цене
Но оригинал точно не полиэтилен. Брал в Субарупартс за 3т.р. Не пожалел ни разу.
Такая же фигня. Решил, что это место для битыTOR написал(а):Оно приятно, особенно при равной-то цене
Но оригинал точно не полиэтилен. Брал в Субарупартс за 3т.р. Не пожалел ни разу.
Та жа история и за те же деньги...НО!...так как на фото, увы, коврик не встал западлецо, неужели из-за того что размер багажника у Форестера 2007 года другой???!!!(больше в глубину приблизительно на 5 см.)
это мысль! нужна лишь выкройка.. идешь с ней в любой большой магазин с покрытиями, выбираешь на вкус и цвет, тебе ее легко кроят и обметывают.. я так дома коврики делаю в детской, что б под мебель не загонять и легко вытрясатьPRM написал(а):А я себе брал в автоковрике тканевый,+ за 50 руб они мне лого субару нашили...