Re: ТЦ Плеяда
Бывалый, Я не нищеброд в отличие от вас. И на машину денег не желею. Лью мобил 5:40. Пробег 180тыс без капиталки. И отработку свою оставьте себе.найдете на даче ей применение
А вот опускаться до оскорблений думаю всё-таки не стоит. С чего ты решил, что я нищеброд, ты же меня совсем не знаешь, как не знаешь моего семейного бюджета и возможностей.
И кто тебе сказал, что Мобил 5:40 качественное масло, так ширпотреб, навязанный маркетологами, собственно, как и Кастрол 5:40 Магнатек.
Я лью Мотюль, как и большинство московских форумчан.
Да и про отработку...Я же тебя за язык не тянул, ты же сам хотел посмотреть на масло после 12 тыс. км. пробега, а живёшь не в Москве, вот я тебе и предложил альтернативу. Ну, не хочешь, так приезжай в гости (в гаражи, ЮЗАО р-н Ясенево, я её там обычно меняю) на масло посмотришь, заодно и урок вежливости тебе преподам. У меня твой телефон есть, как запланирую замену, я тебе наберу, ок?
Добавлено через 6 минут 2 секунды
delete, блин, я вот тоже офигеваю... Иногда почитаешь - так меняй масло раз в 5 тыщ. и будет твоей машине запыпыр. Остальное похер.
Добавлено через 26 секунд
Прошу всех еще раз прочитать название темы
Александр, не очень понятно с этим названием темы. В первом посте ТС (Гарика) стоит, как
Зачем производителю качество? далее идёт, как
ТЦ Плеяда.
В итоге превратилась непонятно во что. ((((((
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Я не собираюсь ничего доказывать, это личное дело каждого. На ойл клубе и тесты и экспертизы масла есть.
Подобный ответ, тоже довольно часто здесь используют.
Так дай ссылку на японский сайт, где производитель рекомендует такие сроки замены, мне вот очень интересно было бы узнать их аргументы.