Вооот, а ты говоришь нас двое) +1
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день уже тогда уж))
Так, я не понял )) такой флудеж и без меня ? ))))))))))
Кстати! По поводу бизнеса) давай откроем точку с выпкчкой?! но не с простой, а типо на пирожках будет эмблема марки) ну можем еще под заказ делать) а еще прикинте макароны сделать в форме звездочек (как на эмблеме субару)) а еще можно спец заказ! Девушка вылазит из торта, но не простая девушка, а с форума!) :idea:
Ты чем обедал, что у тебя такие мысли появились?)
я еще не обедал :-|:
я еще не обедал :-|:
Давай тогда иди ешь!) ато идеи какие то нездоровые)))
Да пойду не переживай!)
ох я еще и с 8 утра работаю)
а еще день не задался сразу
во 1-х я проспал! во-2 у меня кончился бензин :mrgreen: (хотя бы повезло что у метро волокаламка кончился! а там парковка есть!))) в 3-их я с утра на работе облился чаем... В 4-х только что я понял, что забыл кошелек в машине....
В общем я надеюсь, что 2-я половина дня будет лучше)
Да пойду не переживай!)
во 1-х я проспал! во-2 у меня кончился бензин :mrgreen: (хотя бы повезло что у метро волокаламка кончился! а там парковка есть!))) в 3-их я с утра на работе облился чаем... В 4-х только что я понял, что забыл кошелек в машине....
Да пойду не переживай!)
Мистер везение прям)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да уж... Денек начался не оч) хотя у меня тоже) подхожу с утра к машине, а у меня водительская дверь на 10 см открыта) видимо вчера очень устала , что забыла закрыть... Посмотрела вроде, все на месте)
Да уж... Денек начался не оч) хотя у меня тоже) подхожу с утра к машине, а у меня водительская дверь на 10 см открыта) видимо вчера очень устала , что забыла закрыть... Посмотрела вроде, все на месте)
Каждый думал, что все уже украдено до него )))))
Но все равно осторожнее )
Каждый думал, что все уже украдено до него )))))
Но все равно осторожнее )
Идея то огонь, надо бы ее воплотить в жизнь..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk