"За рулём" vs Subaru

Arrows

Входит в лес
16 Апр 2017
2
0
0
48
Всем привет!

Форя не так давно купил - в 2014, купил я его полуосознанно, но в процессе понимания и осознания, скажем так, продвинулся чуток дальше...

Давно хотел присоединиться к вашему клубу, но не было повода. Повод нашёлся, когда товарищ сказал, хватит спорить со мной - иди спорь с "ЗР".
Я конечно понимаю, что на каждую статью обращать внимание не стоит, я и не обращал, но эта прям зацепила, впервые так вписался...

Напрасно или нет, как считаете?

https://www.zr.ru/content/articles/905942-match-revansh/

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
"На бортах у Форестера имеются клавиши автоматического складывания спинок задних сидений. И всё же субаровский багажник понравился меньше других. Во‑первых, у него самый скромный объем: 320 литров."

Они с XV перепутали Форь. А это для такого солидного журнала, просто не позволительно.

Ещё один ЛЯП:
"Хорошее подспорье — 205 миллиметров дорожного просвета и прочная металлическая защита картера. «Форик» прет вперед с упорством носорога, пробивая колею для идущих следом Туссана и Куги."

С конкурентами спутал.

Не профессионально!!!

Последнее редактирование:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
"На бортах у Форестера имеются клавиши автоматического складывания спинок задних сидений. И всё же субаровский багажник понравился меньше других. Во‑первых, у него самый скромный объем: 320 литров."

Они с XV перепутали Форь. А это для такого солидного журнала, просто не позволительно.

Ещё один ЛЯП:
"Хорошее подспорье — 205 миллиметров дорожного просвета и прочная металлическая защита картера. «Форик» прет вперед с упорством носорога, пробивая колею для идущих следом Туссана и Куги."

С конкурентами спутал.

Не профессионально!!!
И что это меняет? Нормальные люди перед покупкой оценивают машину в реале и плевать сколько литров. Только конченные педанты сидя на диване сравнивают и запоминают багажники машин по циферкам. Зато написано:
«Форик» прет вперед с упорством носорога, пробивая колею для идущих следом Туссана и Куги

ТС устроил говносрач с людьми имеющими своё личное мнение. Доказывать, что субьективное восприятие конкретного индивидуума не отвечает каким-то циферкам в принципе бессмысленно.Причём в безапелляционном тоне типа "все вы дураки".
В результате ещё одна конфа уверена что владельцы Субар - неадекваты.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Журнал ЗР уже давно славиться заказными статьями. В этот раз Форд проплатил, а то плохо о Куги рассказали в предыдущий раз. Странно, что решили повториться, но уже с другим мнением.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Журнал ЗР уже давно славиться заказными статьями. В этот раз Форд проплатил, а то плохо о Куги рассказали в предыдущий раз. Странно, что решили повториться, но уже с другим мнением.
Я с Вами полностью согласен. Но статью прочитал и ничего принципиально вопиющего не увидел, так ... мелкие ошибки клерка.

Arrows

Входит в лес
16 Апр 2017
2
0
0
48
Конечно напрасно. Достаточно объективный тест.
Я Вас понял, Вы тоже считаете, что Subaru Forester - это тоже самое, что и Hyundai Tucson. Это Ваше личное мнение, и на этом можно было бы и закончить, но...
ТС устроил говносрач с людьми имеющими своё личное мнение. Доказывать, что субьективное восприятие конкретного индивидуума не отвечает каким-то циферкам в принципе бессмысленно.Причём в безапелляционном тоне типа "все вы дураки".
Сударь, Вам не кажется, что это было грубым и лишним? Даже если Вам так не кажется, то уж право на такое же личное мнение, как у Вас, я имею и имею право его высказывать. Посмотрите внимательней, кто хотел начать "говносрач" и кто его закончил.
В результате ещё одна конфа уверена что владельцы Субар - неадекваты.
И не волнуйтесь Вы по этому поводу, в этой конфе (как и во многих других) и так все в этом были уверены ещё до моего появления. Всё украдено до нас, хуже сделать просто не реально, а вот улучшить ситуацию можно...

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Ещё один ЛЯП:

С конкурентами спутал.

Не профессионально!!!

Это они намеряли с установленной защитой, поэтому всё правильно.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Это они намеряли по своей методике, поэтому может быть правдой...

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Я Вас понял, Вы тоже считаете, что Subaru Forester - это тоже самое, что и Hyundai Tucson. Это Ваше личное мнение, и на этом можно было бы и закончить, но...

Сударь, Вам не кажется, что это было грубым и лишним? Даже если Вам так не кажется, то уж право на такое же личное мнение, как у Вас, я имею и имею право его высказывать. Посмотрите внимательней, кто хотел начать "говносрач" и кто его закончил.

И не волнуйтесь Вы по этому поводу, в этой конфе (как и во многих других) и так все в этом были уверены ещё до моего появления. Всё украдено до нас, хуже сделать просто не реально, а вот улучшить ситуацию можно...
Я считаю что это разные автомобили и во время теста их оценивал конкретный человек, но особой предвзятости не увидел. Так, типичные ляпы.

К огромному сожалению я прочитал ветку обсуждения, в результате, несмотря на огромную лояльность к форумчанам, что увидел - то и написал. Никто не оспаривает Ваше право на личное мнение, но писать что остальные машины "гавно", а Субару лучше всех - не лучший способ конструктивного диалога.

Успехов на этом трудном поприще.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Всем привет!

Форя не так давно купил - в 2014, купил я его полуосознанно, но в процессе понимания и осознания, скажем так, продвинулся чуток дальше...

Давно хотел присоединиться к вашему клубу, но не было повода. Повод нашёлся, когда товарищ сказал, хватит спорить со мной - иди спорь с "ЗР".
Я конечно понимаю, что на каждую статью обращать внимание не стоит, я и не обращал, но эта прям зацепила, впервые так вписался...

Это отлично, ящщитаю. Купить машину, докопать друзей своим выбором настолько, что они уже отправляют подальше. Пойти подальше, выслушать там почему неправ и придти жалиться тем, кто такую же тачку выбрал))))

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Всем привет!

Все прально сделал, Субару лучше. Хотя мне бы было лень столько печатать )) Авторевю сравнивал Туссан 1,6 турбо с Фориком 2,5 и ещё чем-то. Вердикт - в одни ворота субару лучше.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250