За что платим налоги!!!!

samodelkin3110

В Лесу
18 Янв 2010
201
11
0
Москва
Здравствуйте!! У меня вознк вопрос за что я плачу дорожные налоги!!! дорог то нету!!!
Пришлось сьездить в Украину. думал вернусь на квадратных колесах)))))) 250 от Москвы остаються не дороги а напрвления. дороги поливат не реагентом а гравием! бедная моя машинка(стекло и капот!)примерно450-500км от МКД наступил полный пипец (ехал в Киев) примерно 100 км пришлось ехать по обочине т.к. на трассе были огромные ямы! пресек границу и о чудо ровная дорога!! 200км показухапотом до Киева дыра на дыре!!! ужас бензин по трассе полный отстой хотя заправлялся только на ТНК загорелся чек после заправки возле границы.0420 .моим втулкам стаба хана настала! вот и вопрос 150км после МКАД дороги заканчиваются ПОЧЕМУ?????:dz:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
В уркаине далеко не везде ровные дороги. Как и у нас не везде плохие

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
36
ЮЗАО
По опыту поездок по России могу сказать - дороги плохие далеко не везде, но принцип по которому определяют, где делать хорошие дороги, а где оставить плохие мне так и не стал понятен.
Особенно Карелия... 20км грунтовок - 7км идеального дорожного полотна - 5 км грунтовок - 15 км идеального дорожного полотна и так далее, далее, далее....

Dogmat

В Лесу
28 Ноя 2009
241
15
18
г.Самара
Рига, 300 км. от Москвы

Это еще хайвэй по сравнению с тем, что в прошлом году в апреле после Камышина в сторону Волгограда было. Там рытвины местами были 50см в длину и 20см в глубину. Народ по обочинам с квадратными колесами стоял...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Здравствуйте!! У меня вознк вопрос за что я плачу дорожные налоги!!! дорог то нету!!!
Пришлось сьездить в Украину. думал вернусь на квадратных колесах)))))) 250 от Москвы остаються не дороги а напрвления. дороги поливат не реагентом а гравием! бедная моя машинка(стекло и капот!)примерно450-500км от МКД наступил полный пипец (ехал в Киев) примерно 100 км пришлось ехать по обочине т.к. на трассе были огромные ямы! пресек границу и о чудо ровная дорога!! 200км показухапотом до Киева дыра на дыре!!! ужас бензин по трассе полный отстой хотя заправлялся только на ТНК загорелся чек после заправки возле границы.0420 .моим втулкам стаба хана настала! вот и вопрос 150км после МКАД дороги заканчиваются ПОЧЕМУ?????:dz:
Однако такой снежной и долгой зимы говорят не было 150 лет ! Местами в Подмосковье выпало 3 метра снега. А зимой дорогу ремонтировать смысла нет. Завтра и послезавтра добавят ещё 30 см. У многих рухнули теплицы, кое-где и крыши. :-(

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
в ту сторону не ездил. а м-7 волга например-нормально можно ехать.

Можно...если осторожно!От макада до Ногинска еще нормально,а уже Петушки,Покров,Лакинск - пооооолный алес!...Да и после Владимира по слухам уже очень не хорошо!
...Все течет,все движется...особенно асфальт!:)

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Можно...если осторожно!От макада до Ногинска еще нормально,а уже Петушки,Покров,Лакинск - пооооолный алес!...Да и после Владимира по слухам уже очень не хорошо!
...Все течет,все движется...особенно асфальт!:)

господа.конечно дороги далеки от идеала но мы же на фориках и в общим приличный темп можно держать. за 18-19 часов прохожу 1500км с таможней.
кто ездит далеко-понимает -о чем речь.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
как дороги сделают
Глядя на то ,что происходит вокруг - никогда их не сделают!Наши налоги это просто обалденный бонус к зарплатам наших чиновников!
К слову,Тверь засыпана снегом как никогда...мильён лет такого не было,но ОНИ уже по всем каналам заявили,что убираться и вывозиться снег не будет вообще!...Просто нет денег...Ну вот нет и все тут!

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Глядя на то ,что происходит вокруг - никогда их не сделают!Наши налоги это просто обалденный бонус к зарплатам наших чиновников!
К слову,Тверь засыпана снегом как никогда...мильён лет такого не было,но ОНИ уже по всем каналам заявили,что убираться и вывозиться снег не будет вообще!...Просто нет денег...Ну вот нет и все тут!
Только что за городом сбросил-таки снег с крыши гаража, спасибо проезды чистят трактором, едешь по ним в тоннеле чуть выше Форика, 1.8 м., чтобы подъехать к дому 1.5 часа откапывал площадку. Однозначно -форсмажор, думаю дороги восстановят в лучшем случае в концу лета. :?

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
едешь по ним в тоннеле чуть выше Форика
Кстати да - в этом году тоже испытали захватывающую езду по снежным тоннелям!Здорово...Лишь бы навстречу никто не ехал:).
Весну обещают скоротечную.Ливнёвки в городе вообще не работают(после средней силы ливня по городу уже плывёшь).Веселуха будет - не иначе!
Ну и как всегда...вместе со снегом и асфальт растает...:D

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Кстати да - в этом году тоже испытали захватывающую езду по снежным тоннелям!Здорово...Лишь бы навстречу никто не ехал:).
Весну обещают скоротечную.Ливнёвки в городе вообще не работают(после средней силы ливня по городу уже плывёшь).Веселуха будет - не иначе!
Ну и как всегда...вместе со снегом и асфальт растает...:D
Веселуха будет ещё та когда весь этот снег разом растает, но до этого ещё будет колея с голым льдом.
Вот тут Форь опять пригодится, заодно проверим как держат уплотнения дверей. Мой вчера реально выручил, "колея от бетоновозов глубокая и шире, чем наша, прошла только Нива и мой Форь, но "помотало" не слабо... :forester_forever:
P.S. На аватаре, если не секрет, Перу ?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Ой да че говорить вон беларусь да, и живут бедненько да везде все чисто дороги есть и очень приличные. А налогов нет))))

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
На аватаре, если не секрет, Перу ?
Не...Земля обетованная Израиль.
Сорри за офтоп!
Ой да че говорить вон беларусь да, и живут бедненько да везде все чисто дороги есть и очень приличные. А налогов нет))))
Закон жизни - чем меньше денег,тем больше совести!:)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Не...Земля обетованная Израиль.
Закон жизни - чем меньше денег,тем больше совести!:)
У одних Обетованная...у других Поднебесная, почему у нас "полгода плохая погода" ? :sarcastic:
Это верно подмечено, но одна совесть покупку Форика не обеспечит. :pardon:С одной стороны "бедность - не порок, но большое несчастье", с другой "познавший богатство не может быть счастлив" (Конфуций). ;-)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250