yokohama geolandar g900 215/55 r17

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Продаю yokohama geolandar g900 215/55 r17.
2007 года.
Стояли на новом авто.
После обкатки снял их,обкатка была где то 2000 тысячи км.
Все это время были на сервисе,в теплом месте,так,что не потресканная.
Состояние на 5 ку.
Цена:20.000 рублей.

Cyrax

Заблокирован
27 Дек 2011
695
14
0
42
:sarcastic:и ненадо смеяться.просто надо выбросить ее тихо и не ржать!!!!!:mrgreen::mrgreen:что смешного:stol::stol:

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
:icon_sorrys::stol::p а вдруг все таки найдется дурачок.., кто за такую цену купит:D
ИМХО

Cyrax

Заблокирован
27 Дек 2011
695
14
0
42
ну вт что вы ржете:sarcastic:6 лет резине:mrgreen:,зато новая:stol:
что за люди...

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Да всетаки 6 лет это срок, еще и кривая могла стать пока лежала, с 10000руб видимо погорячился. Предложу 8000руб с проверкой на станке, проверю за свой счет.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Да всетаки 6 лет это срок, еще и кривая могла стать пока лежала, с 10000руб видимо погорячился. Предложу 8000руб с проверкой на станке, проверю за свой счет.
Да 6 лет, и что? лежала на сервисе в теплом мести,что с ней могло случиться?

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
WesaSL,что ты все стебаешься, десять,а нет восемь...

Добавлено через 42 секунды
WesaSL,18000

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Да 6 лет, и что? лежала на сервисе в теплом мести,что с ней могло случиться?

Ты издеваешься ? ))

Резина, где бы она не лежала теряет свои свойства.

Она новая, повторюсь новая, шла в пределе трех тысяч за баллон.

Я покупал запаску в сборе с этой резиной вообще за 1500 руб.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Yanus,Да, насчет того что шины теряют свои свойства не знал.Точнее знал,если например все время солнечные лучи,вода,реагенты и т.п.Но я думал если в тепле перепадов температуры нет то с резиной ни чего не будет. Прошу прощения,за мое незнание.А на счет того,что стоит в пределе трех тысяч не соглашусь,я ниже чем четыре с половиной тысячи не видел.

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Turbo3BEPb, Мне вообщето нужна летняя резина, стебатся и не думал, но ценник у вас негуманный, за лежалую стоковую резину.

Sergio_Lukianni

В Лесу
9 Фев 2012
258
8
0
40
Ты издеваешься ? ))

Резина, где бы она не лежала теряет свои свойства.

Она новая, повторюсь новая, шла в пределе трех тысяч за баллон.

Я покупал запаску в сборе с этой резиной вообще за 1500 руб.

ну фиг знает на счет запаски в сборе за 1500р.
сам в прошлом году продавал стоковый геоландер Г900 со своего форика 06г.в. - 4 резинки отдал за 14т.р. + 4 т.р. за резинку с запаски.
имхо, 20т.р. конечно очень дорого, но при некотором дисконте должна найти своего покупателя.
ну и на счет новой за 3т.р. в корне не согласен! в размере 215/65/16 резина стоит около 5т.р.
ЗЫ. автору удачи в продаже!

Охотник

В Лесу
26 Фев 2011
299
41
0
Москва
Тут не смеяться, а плакать надо... Резина, как колбаса или патроны, имеет свой срок годности(у резины пять! лет), многие этого просто в России не знают, да и не задумываются об этом. Друзьям, которые консультируются у меня по поводу выбора резины, по пол часа приходиться объяснять что дата выпуска - это важно и где эту дату, неделю и год, на баллоне найти... Россея ведь на чём держится? НА авось, да кабысь пронесёт, лишь бы три копейки сэкономить... Эх..

Последнее редактирование:

Sergio_Lukianni

В Лесу
9 Фев 2012
258
8
0
40
охотник, а ты откуда такой умный взялся? :) откуда инфа про 5 лет?
насколько я слышал, у производителей резины до 5 лет она считается новой)
это не значит, что после этого она не пригодна для эксплуатации!
что на это скажешь?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
охотник, а ты откуда такой умный взялся? :) откуда инфа про 5 лет?
насколько я слышал, у производителей резины до 5 лет она считается новой)
это не значит, что после этого она не пригодна для эксплуатации!
что на это скажешь?

Ты хотя бы поинтересовался у производителей, а не слухами, срок годности у производителей идет до 6 лет, некоторые пишут до 10, но это уже пиар. Средним же сроком принято считать именно 5 лет с соблюдением правил хранения. Причем отсчет идет от даты производства, а не ввода шины в эксплуатацию.

А пригодна для эксплуатации и безопасная эксплуатация - это разные вещи.

Не хами людям, которые реально что то знают, а не слухами питаются, мож чему и научишься )

• Like
Реакции: Охотник

Охотник

В Лесу
26 Фев 2011
299
41
0
Москва
Ты хотя бы поинтересовался у производителей, а не слухами, срок годности у производителей идет до 6 лет, некоторые пишут до 10, но это уже пиар. Средним же сроком принято считать именно 5 лет с соблюдением правил хранения. Причем отсчет идет от даты производства, а не ввода шины в эксплуатацию.

Не хами людям, которые реально что то знают, а не слухами питаются, мож чему и научишься )

Спасибо - лучше и не скажешь...:appl:
:idea:

Sergio_Lukianni

В Лесу
9 Фев 2012
258
8
0
40

хамить и не собирался)
если внимателньо читал ,что я написал, то я опирался на инфу от производителей резины! а не на слухи некоторых знатоков)
если есть достоверная инфа, подтверждающая ваши утверждения на счет срока службы резины, то выкладывай сюда - думаю многим было бы интересно ознакомиться)
без ссылок на производителей резины считаю ,что все сказанное вами является отсебятиной и никакого отношения к реальности не имеет!
так что ждем-с! ;)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250