Руслан, где можно посмотреть как едет твой СТИ форь? Честно говоря не верю, что ты вровень с SRT едешь, даже рядом (могу ошибаться). Fx 50 слиает 4 корпуса инимум СРТ (думаю даже больше). МЛ63 его догоняет только на 170.
Кстати Миша (Нитро) сказал, что мой форь явно быстрей твоего старого (я катался с ним).
Я говорю по своим ощущениям.
СТИ СТОК(весь буст убран, заводская настройка)
у меня было всего несколько(раз 5) стартов с СРТ-8 и то на зимней резине(Хакка РСИ и у меня и у него), но какая разница-то? Стартуем почти одинаково(т.е. он всегда одинаково, я - когда получается - механика ё
) На заключительном старте пришли к выводу, что машины едут одинаково, но владелец сказал, что его аппарат тупит(так, правда, все говорят, когда сливают
и вообще резина не та, зима на дворе и сцепление никакое(это да, у меня на 3ей машину кидает в разные стороны)). ЕХали мы до 140-150(дальше машину начинает колбасить -резина вах- и я сливалсо, страшно как-то)
С Фиником заезжал много раз ибо знакомых на Финиках че-то в последнее время развелось...
В общем и целом 50ый сливает из-за жесткого тупняка на старте, дальше едет, но отставая. Стабильно так отставая.
Про посмотреть: вчера отдал в плеяду свой СТИ(умерло коробко, кстати, через день после "весёлых стартов"). Сегодня вердикт,... буду чинить и затем подкачу куда-нибудь.
Кстати Миша (Нитро) сказал, что мой форь явно быстрей твоего старого (я катался с ним).
это про старый шоль? Ну так там никто и не претендовал
ехал он как 45ый(сек. 15 на квотере). Со СТИ разница просто огромная.
2 Хирма: че то не верится мне, что импреза СТИ курит на 1.5 корпуса форю СТИ в стоке... Разные весовые категории, турбинки разные (у СТИ все таки твинскролл)... Может Импреза ГС8 сольет, а аналогичного года - вряд ли (при условии одникового уровня водил).
У кого твин? В стоке? ТЫ про Спек Ц? Я про Спек ц молчу ибо это не простая СТИ. Европа СТИ(2007 MY) может и по боле курить. На стоке я стартовал на зимней резине, а это большая разница. Ща лето придет, поставлю резину нормальную, выкину весь хлам и посмотрим. Бустапный ФОР СТИ(1.1) ехал 12.90(личный рекорд в Тушино). И это было много летов тому назад, когда я механику в левой руке как мартышка гранату вертел.