Хонда СRV new vs Forester new для ТВ

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Собственно сабж:

В среду состоится тест-драйв Хонды, что будет сниматься для передачи "крутящий момент" на Муз-тв.

Возникла идея противопоставить ей Форик 2 литра атмо.

Если есть вдруг желающие владельцы данного аппарата(Форик атмо 2 литра новый)+ у кого будет возможность "убить" часов 5-7:) на съёмки-вэлкам!:)

В принципе вопросы можно и здесь оставлять, а можно и в личку

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Тест наверняка проплачен. Это не в укор, это констатация. А стало быть ни о каком объективном сравнении речь идти не будет. И потом, тесты тоже разные бывают. Если городской, то у Фора шансов нет, если всякие змейки-переставки, то Фор лучше, но это еще надо показать, а если грунт, то у Хонды шансов нет. Но ведь в Хонде не такие идиоты, чтобы выпускать машину на грунт.

Я буквально пару дней назад сидел в CR-V. Мне очень понравился салон. Красивый, удобный, современный. Комплектации на порядок лучше Фора. А то, что управляемость хуже, докаточка (это на СУВе-то!), подключалка и распределение момента несимметричное, так ведь это еще разглядеть надо.

Наверняка будет оцениваться салон, шумоизоляция, плавность хода, звук магнитолы, обивочка и т.д. А с этим у Форя туго. Сравнивать надо мух отдельно, а котлеты отдельно. Машины разные и клиентура разная.

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Эх, не поняли меня по ходу. Объясняю:

НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРОПЛАЧИВАЛ ИБО Я ЯВЛЯЮСЬ ПРОДЮСЕРОМ ЭТОЙ ПЕРЕДАЧИ И Я РЕШАЮ, ЧТО ТЕСТИРОВАТЬ И КАК ТЕСТИРОВАТЬ:)

Я просто люблю Форик, а его нигде вообще не показывают, о нем нигде не пишут...У самого Форестер, типа обидно и все дела:)

+Могу взять на тест любой автомобиль, но хочется сравнить именно эти варианты. Всем спасибо, если поняли.

З.Ы. Жду предложений:) Если не будет-фиг с ним, протестирую против своего Форика пруль турбо-всё равно мой формат, что хочу-то типа и делаю:)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Так бы сразу и сказал. Т.е. мы тестик и в свою сторону загнуть можем? :smile:
Ребяты, у кого атмосфера? Лепим все имеющиеся наклейки на все стекла и даем Хонде просраться! Сам бы поехал, но у меня турба. Нечестно будет.

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Ну лого - без проблем, а тест продумать надо-ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, желательно по пунктам...

Съёмки в среду, точное время отпишу в этой теме завтра

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Блин, нравится мне этот человек (Xurma)!!
Теперь муз-тв буду смотреть в обязательном порядке - поддержим наших овациями стоя! :lol:

Аука

Главный Лесник
Mister написал(а):
Владислав написал(а):
А если я "ноздрю" сниму нах.
Не прокатит?
Тебе в пору уже вторую ставить! :D
Ну тогда, как обычно, на съемках - стартует один, а финиширует другой.
А сзади я - ну чисто атмосферник, не подкопаешься. :smile:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Владислав написал(а):
Mister написал(а):
Владислав написал(а):
А если я "ноздрю" сниму нах.
Не прокатит?
Тебе в пору уже вторую ставить! :D
Ну тогда, как обычно, на съемках - стартует один, а финиширует другой.
А сзади я - ну чисто атмосферник, не подкопаешься. :smile:
Ага, особенно в области выхлопной трубы...

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Ну а теперь все-таки несколько углубимся в детали...КТО ПОЕДЕТ?:) Только точно ибо это важно

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
ну что!!!??? ни у кого атмосферника что ли нет???

эх.... если бы свой не разбил, обязательно поехал бы!

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
может с усервисом с викторией связаться если никто не может чтоб они предоставили автомобиль ??
им реклама тоже будет наверное не лишней
согласятся наверное

p.s. предлагаю клубу купить владиславу на день рождение капот от атмосферки чтоб менять можно было не надолго и на выхлопую трубу в стиле ваз-тюнинхнах.. вот для таких мероприятий тока вот как закамуфлировать допприборку ??? и турбину ?? значит капот не открывать внутрь сильно не заглядывать)))

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Dimiych написал(а):
может с усервисом с викторией связаться если никто не может чтоб они предоставили автомобиль ??
им реклама тоже будет наверное не лишней
согласятся наверное

p.s. предлагаю клубу купить владиславу на день рождение капот от атмосферки чтоб менять можно было не надолго и на выхлопую трубу в стиле ваз-тюнинхнах.. вот для таких мероприятий )))

жжёшь!!!!!!!!1 :lol:

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
Xurma написал(а):
Ну лого - без проблем, а тест продумать надо-ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, желательно по пунктам...

Съёмки в среду, точное время отпишу в этой теме завтра

ёлы палы где ты был на прошлой неделе я бы билеты поменял посмотрел бы съемки.... ууууууу
не продал бы форика 100% приехал бы

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250