З.Ы. От Шария
А вы знаете, что буквально перед НЕОЖИДАННЫМ инфарктом Шатунов выиграл суд по правам на все песни?
Видимо перебрал с коксом на радостях...А вы знаете, что буквально перед НЕОЖИДАННЫМ инфарктом Шатунов выиграл суд по правам на все песни?
неожиданноВ немецком сегменте Telegram мы наткнулись на результаты интересного опроса о потенциальном желании немцев эмигрировать из Германии в Россию и даже получить политическое убежище. Итог оказался очень интересными.
Вопрос звучал так: «Можете ли вы гипотетически представить, что вы просите убежища в России, не имея там семьи или родственников? Не стесняйтесь делиться опросом, чтобы получить более полную картину».
Результаты:
27% Да
19% Да, но я не мог(ла) бы пойти на это по разным причинам
8% Да, но я с трудом нахожу этому правильному обоснование
10% Да, но у меня нет причин для убежища
9% Да, но я не найду смелости пойти на это
15% Я хотел бы эмигрировать в Россию. Но мне не нужно убежище.
12% Нет, я не уеду из Германии.
Всего в опросе приняли участие почти 51 тыс. пользователей.
* - не удивлюсь, если там не "всё" и "что", а "всех" и "кого" - опыт аутодафе у них немаленькийВот ещё несколько последних новостей одной строчкой прямиком с европейского политического Олимпа:
Правительство в Болгарии отстранил российский посол (И сюда теРРан дотянулся!)
Германия собирается создать самую мощную армию в Европе (Так и хочется процитировать: "А пистолетик то у тебя есть?"!?!)
Международный продовольственный кризис из-за отсутствия на рынке украинского зерна (Это первый случай в истории, когда страна, имеющая меньше 2% мировой торговли зарном, рушит остальные 98%)
О возврате ГТУ из Канады “Газпрому” будут договариваться на форуме G-7 (ради этого стоило собираться)
Чехи грозятся сжечь всё, что* можно сжечь, включая мебель, чтоб отопить Европу зимой (Господи, жги! Там уже ничего не спасешь...)
Первое место в нашем блице занимает заявление Министра экономики ФРГ Роберт Хабек а снижение поставок газа по “Северному потоку” приравнивается немцами к объявлению войны (Количество желающих объявить войну России так, чтобы она не узнала растет не по дням, а по часам.).
выходит есть и бенефициары получившие иммунитет от сокращения , пиндостан действует по отношению к своим подопечным по принципу "чем хуже тем лучше" мотивируя милитаризацию гейропы, уже в 2 раза увеличили численность формирований на нашей границе, а на саммите в Мадриде примут решение фактически о гонке вооружений.Вот примерчик как санкции оказывают обратный эффект в ЕС на тех кто их вводил. В Финляндии после отказа платить за газ в рублях и отказа сотрудничества с Россией в энергетике произошло следующее:
- электричество подорожало уже в 3 раза;
- дизель подорожал более чем на 1 евро;
- запретили ввозить бензин и дизель в канистрах;
- налог на недвижимость (при совершении сделок) в Хельсинки подняли в 2, а на некоторые категории объектов и в 3 раза;
- резко возросло число краж дизеля из баков грузовиков;
- возросло число должников, не способных платить за электроэнергию;
- провинциалы стали увольняться с работы, т.к. стало дорого добираться до места работы из своих частных домов вдали от городов;
- некоторые предприятия сворачивают деятельность и сокращают рабочих;
- финские гомосеки и трансгендеры получили себе права иммунитета от сокращения на работе если дела на фирме идут плохо, а в случае банкротства фирмы они получили права приоритетного устройства на другую работу.
При этом финские СМИ говорят, как по указке США, что во всём виноват Путин и Россия, а СМИ России там все отключены. Информация от людей там живущих.
Фигасе его там накололи... курс турецкой лиры 3 с чем-то рубля. Это его в 15 раз где-то обсчитали.вернулся из Антальи, в маркете расплатился картой Мир по курсу 53 рубля.
я смотрю, вы как напряглись, так и не отпускает? ) выдыхайте...Фигасе его там накололи... курс турецкой лиры 3 с чем-то рубля. Это его в 15 раз где-то обсчитали.
Не понял ваш высер, напишите более развёрнуто, пожалуйста.я смотрю, вы как напряглись, так и не отпускает? ) выдыхайте...
вежливый вы стали, именно это и имел в виду, но вы продолжайте.высер
А он удивился как выгодно, 53 руб. за доллар и удобно, платишь рублями с карты Сбера.Фигасе его там накололи... курс турецкой лиры 3 с чем-то рубля. Это его в 15 раз где-то обсчитали.