Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 14

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,599
1,028
113
Москва
Там другое удручает. Присвоено аж 60 генеральских званий во внеармейских силовых ведомствах. А сколько этих должностей всего?! Думаю цифра там зашкаливающая.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,599
1,028
113
Москва

Теперь она выглядит так
250px-Melania_Trump_official_portrait.jpg

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,164
1,122
113
Теперь она выглядит так
250px-Melania_Trump_official_portrait.jpg
Точно ! А ведь была нормальной девахой славянской внешности, а теперь похожа на земноводное :pardon:
Психушка по пиндосам с гейропейцами плачет ... 58 вариантах гендерной принадлежности :roll:
https://aif.ru/society/people/mnogo...vvodit_58_variantov_gendernoy_prinadlezhnosti
У нас своя свадьба.
Всех мужиков поздравляю с наступающим всенародным Праздником - Днём Советской Армии ! Урра !!!

Броня крепка, и танки наши быстры,
И наши люди мужества полны:
В строю стоят советские танкисты -
Своей великой Родины сыны.

Припев:

Гремя огнем, сверкая блеском стали
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин
И Ворошилов в бой нас поведет!

Заводов труд и труд колхозных пашен
Мы защитим, страну свою храня,
Ударной силой орудийных башен
И быстротой, и натиском огня.

Припев.

Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде
Мы начеку, мы за врагом следим.
Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим.

Припев.

А если к нам полезет враг матерый,
Он будет бит повсюду и везде!
Тогда нажмут водители стартеры
И по лесам, по сопкам, по воде....

Припев:

Гремя огнем, сверкая блеском стали
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин
И Ворошилов в бой нас поведет!

Вариант военного времени:

Броня крепка, и танки наши быстры,
И наши люди мужества полны.
Громят врагов советские танкисты,
Своей великой армии сыны.

Припев:

Гремя огнем, сверкая блеском стали,
Идут машины в яростный поход.
Нас в грозный бой послал товарищ Сталин,
Любимый маршал смело в бой ведет.

Заводов труд и труд колхозных пашен
Мы защитим, страну свою храня.
Ударной силой орудийных башен
И быстротой и натиском огня.

Припев.

Пусть знает враг итог борьбы великой:
Народ — герой никем непобедим!
Мы смерть несем фашистской банде дикой,
Мы от фашизма мир освободим!

Припев.

Сгорит в огне свободы враг матерый,
Он будет бит повсюду и везде!
На полный газ работают моторы
И по лесам, оврагам и воде.

Припев.

Последнее редактирование:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Я смотрю, кстати, поперли новые реги ботов. Возможно будущих политботов - соратников Карты. Прям пачка с прошлого года. Готовятся к выборам в ГД РФ 2021. ))

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Я смотрю, кстати, поперли новые реги ботов. Возможно будущих политботов - соратников Карты. Прям пачка с прошлого года. Готовятся к выборам в ГД РФ 2021. ))
Может, внести изминения в правилах? Писать с регистрацией меньше года только в автомобильных темах? И политические - под строгим запретом

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Готовятся к выборам в ГД РФ 2021. ))
И к чему эта конспирология?

Боты пачками и банятся за спам, так если чо.

Кому на хер эта политическая тема на форуме сдалась, кроме десятка человек от силы? Кто ее читает (я уж не говорю- переходит по ссылкам на стремные ресурсы типа кп.ру)?

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
И к чему эта конспирология?

Боты пачками и банятся за спам, так если чо.

Кому на хер эта политическая тема на форуме сдалась, кроме десятка человек от силы? Кто ее читает (я уж не говорю- переходит по ссылкам на стремные ресурсы типа кп.ру)?

Ты путаешь спамерские боты, рекламные заготовки и политические консервы.
Первые регятся, быстренько гадят рекламой и банятся.
Вторые регятся, маринуются какое-то время, возможен набор некоего числа сообщений нейтрального толка. Потом они продаются по 100 руб за пучек. http://forumacc.deer.is/ - рас. https://zismo.biz/topic/1016718-raskruchennye-akkaunty-forumov-s-reputatciej/ - два. И т.д. Этими аккаунтами люди зарабатывают себе на хлеб с маслом.
Третьи аккаунты самые интересные. Они регятся за годик-другой до события для которого предназначены. Но они регятся под себя теми людьми которые потом будут с них выступать. Тоже набирают посты. С одной стороны бессмысленной ересью и анекдотами. С другой стороны даже эта ересь и анекдоты имеют определенную окраску. Обрати внимание что при любом ярком политсобытии в стране, будь это выборы высшего уровня или провокация анального, резко всплывают пачки таких аккаунтов и начинают разговаривать друг с другом как на митинге, кто кого переорет. )) Массовое мнение создают. ))
И вот последних прибывает.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Я честно не помню ни одного случая, чтобы такие политботы здесь разводили срачи. За всю историю форума, в общем.

А вот "охоту на ведьм" на обычных одноклубников, но с иной немного позицией- это было неоднократно.

• Like
Реакции: Map

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,164
1,122
113
хотя бы те кто комментирует :sarcastic:
Сэр, какие ресурсы Вы полагаете не "стрёмные" ? ТАСС ? Дык это же "Телеграфное агентство Советского Союза" :roll:
P.S. Запахло холиваром...

• Like
Реакции: Борисович

Map

На тропе
6 Июл 2016
176
17
18
58
Я честно не помню ни одного случая, чтобы такие политботы здесь разводили срачи. За всю историю форума, в общем.

А вот "охоту на ведьм" на обычных одноклубников, но с иной немного позицией- это было неоднократно.
У них ещё и мания преследования.

• Like
Реакции: LUK

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
У них ещё и мания преследования.
Ваши разводки и ходы рассчитаны на лохов. Я вам сочувствую, выше головы не прыгнешь. ))
И кстати, покровительство администрации штука скользкая. Я бы посмотрел что вы без нее из себя представляете. Есть подозрение что ничего.

Map

На тропе
6 Июл 2016
176
17
18
58
Ваши разводки и ходы рассчитаны на лохов. Я вам сочувствую, выше головы не прыгнешь. ))
И кстати, покровительство администрации штука скользкая. Я бы посмотрел что вы без нее из себя представляете. Есть подозрение что ничего.
А, Вы из себя, конечно очень много представляете.
Мне сочувствовать не надо, кишка у Вас тонка!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Месье хорошо помнитЪ автосрачи но плохо политические. ))))
У меня в принципе хорошая память. Большинство конспирологических предположений, которые я тоже помню, увы, ими так и остались. Ибо нет проблем банально посмотреть всю историю любого аккаунта и построить элементарную логическую цепочку.

Могу сказать так, что случай, когда использовали давно зарегеный аккаунт с целью дальнейшего спама и тому подобного, на этом форуме был всего один раз. Если нужно, я даже попробую вспомнить никнейм.

С этим теперь придется как-то жить.:idea:
Сэр, какие ресурсы Вы полагаете не "стрёмные" ? ТАСС ?
Я не буду здесь разжевывать достаточно элементарных вещей с точки зрения банального здравого смысла.

Да, в том числе и ТАСС.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250