Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 14

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Последнее редактирование:

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,605
1,028
113
Москва
Ты просто отписал о всем кроме личного впечатления!))

А я согласен с мнением по ссылке. Я посмотрел, фильм понравился, вначале подумал, что у них собака сдохла где-то и начали делать неплохую политическую сатиру. Оказалось, что есть второе дно творения, которое без знании местных нюансов и реалий так просто не распознать.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Я рассматриваю данный фильм исключительно из окружающих меня реалий. Кто в армии служил, тот в цирке не смеется! (С)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,166
1,123
113
Я рассматриваю данный фильм исключительно из окружающих меня реалий. Кто в армии служил, тот в цирке не смеется! (С)
все последние новости по нарастающей как триллер и почти ужастик :-( не сразу можно осознать что это не кино. Санкции санкциями, но каникулы это святое ... https://ria.ru/20220210/sanktsii-1772154237.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
каждый понимает по-своему, Псаки показалось что терпи красавица - угроза изнасилования...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,166
1,123
113
Из инета. "Сегодня США угрожают России, и если она сдастся, в оборот будут взяты следующие цели, сначала Китай, а потом и все остальные. Это должны понять все живущие на планете люди.

Все кто не США — «конкуренты», подлежащие уничтожению. Даже нынешние союзники американцев.

«Конкуренция» — любые антагонистические отношения, связанные с борьбой за существование, за доминирование, за пищу, пространство и другие ресурсы между организмами, видами или популяциями видов, нуждающимися в одних и тех же ресурсах.

В этой логике США и Россия подходят под определение «популяции видов, нуждающиеся в одних и тех же ресурсах».

И Америка выбрала бесчеловечный путь — путь жестокого естественного отбора на основе силового воздействия. Этот путь гибелен и ошибочен. Он элементарно отсталый, ибо стоит на порядок ниже, чем взаимоотношения в социуме. Так как, собственно человеком в его нынешнем виде, человека сделала способность к эмпатии в отношении себе подобных — умение понять потенциального «конкурента», принять его позицию, уважительно отнестись к его мнению, и как итог — создать с ним взаимовыгодный симбиоз, вместо осуществления попыток от него избавиться." США играют с Россией в" ципленка", суть игры в том, что два самолёта летят лоб в лоб, кто первым отвернет тот и ципленок.

stary kot

Лесник
28 Ноя 2021
994
124
43
Москва
Все кто не США — «конкуренты», подлежащие уничтожению. Даже нынешние союзники американцев
Слишком радикально, даже для США. Пиндосам не выгодно уничтожение всех остальных, т.к. тогда американской элите не на ком будет зарабатывать, ибо внутреннего рынка на всех не хватит, а экономика штатов в принципе не рассчитана на автономное существование без внешней торговли. Скорее, США продвигают другую парадигму - это так называемую "политику золотого миллиарда", которая заключается в том, что какие-то там учёные и политологи посчитали, что для успешного безбедного существования при экономном расходе природных ресурсов нужно, чтобы население Земли было не более 1 миллиарда человек. Естественно без сокращения населения в золотой миллиард америкосы включают себя, а также расовых союзников (Великобритания, Канада, Австралия). А население оставшихся стран должно быть сокращено до числа, необходимого для добычи природных ресурсов, но так чтобы общее число не превышало 1 миллиарда. На Россию американы посчитали, что хватит около 25 миллионов человек. Попахивает фашизмом, но всё же это не полное уничтожение остальных. Если проследить историю 20 и 21 века, то внешняя политика США целенаправлено идёт по сценарию достижения золотого миллиарда, в первую очередь за счёт сокращения населения (разными способами) в бедных странах и странах-конкурентов. Вот только беда для пиндосов, что не все страны согласны с их идеями.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,166
1,123
113
На Россию американы посчитали, что хватит около 25 миллионов человек.
Вот только беда для пиндосов, что не все страны согласны с их идеями.
это ж надо, не хотят дохнуть... Считать мы тоже умеем, по хорошему они не понимают, пока бомбометание не начали поблизости подлодка Вирджиния не убралась. Губерниев круто, но по сути верно выразился относительно решения CAS по Валиевой: «Было понятно, что поднимется американский вой. Они сейчас надуются от злости, как мыльный пузырь, от этого решения. А потом лопнут! Мы были к этому готовы. Так что, американские друзья, спасибо вам! И идите в задницу», — цитирует Губерниева «Чемпионат». :mrgreen:

Надеюсь до реальной войны дело не дойдёт. Несмотря на вопли и истерики ключевые политики включая дедушку Байдена понимают, что даже при самом неблагоприятном для нас раскладе не менее 30 % боеголовок достигнут целей, поэтому в ядерной войне победителей не будет. Всё остальное - блеф.

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Так что, американские друзья, спасибо вам! И идите в задницу
К сожалению это дело ещё не закончено. CAS рассматривал только аппеляцию на прекращение отстранения Валиевой от соревнований. А вот дело о допинге рискует вообще затянуться на месяцы, если не на годы. И награждения до тех пор не будет. Так что, выступить то она выступит, но МОК уже сказал, что церемония награждения в случае попадания Валиевой на подиум так же не будет проводиться.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,166
1,123
113
Так что, выступить то она выступит, но МОК уже сказал, что церемония награждения в случае попадания Валиевой на подиум так же не будет проводиться.
что ж, генерите дальше... кто б сомневался, прямо сквозь зубы прёт неумело скрытая радость ... если кататься как наши не умеют, то самые грязные приёмы идут в ход, ничего, весна покажет кто где нагадил... нас имеют, а мы крепчаем на злобу "доброжелателей", ну их в ж... в игнор !

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
vicodessit, да... умеете вы приписать людям то, чего у них даже в мыслях не было. И прочитать между строк то, что автору даже в голову бы не пришло.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,166
1,123
113
vicodessit, да... умеете вы приписать людям то, чего у них даже в мыслях не было. И прочитать между строк то, что автору даже в голову бы не пришло.
не будите русского медведя... и джавелины не помогут... просто не долетят... испугали ежа голой ж.... , их маршевый двигатель работает 850 метров полёта, дальность в 3000 фикция чтобы продать подороже, вот такие подарочки от дяди Сэма по 100 тыс. бакинских за штучку. Для сравнения. https://zen.yandex.ru/media/id/5e36...n-61f167a911e9eb013eb46b4b?&utm_campaign=dbr&

https://zen.yandex.ru/media/sferali...v-6207e74224637715d9978a57?&utm_campaign=dbr&

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
кто б сомневался, прямо сквозь зубы прёт неумело скрытая радость
кто обзывается тот сам так называется
Тогда всё на свои места становится :lol:
А насчёт ракет вот вам древний мемасик, если запямятовали:
84736_original.jpg

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,166
1,123
113
А насчёт ракет вот вам древний мемасик, если запямятовали:
https://ic.pics.livejournal.com/dmit...6_original.jpg
не обольщайтесь, другие времена наступили.. вот даже Ринат Ахметов испугался и вернулся ... какие ещё дули в кармане остались ? :)
понятно... сдулся ...
Вот здесь поясните плиз, это восхищение, возмущение или сарказм, а может быть что иное ?
Загнивают пендосы...

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
это восхищение, возмущение или сарказм, а может быть что иное
Это естественно сарказм. Т.к. загнивать они начали, когда первые бриташки высадились в Северной Америке. И до сих пор всё загнивают. Кто-то недавно тут отмерил им лет 50 на окончание этого процесса.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,166
1,123
113
Это естественно сарказм
Ладно, мир, дружба, всем добра !

Двое в поезде. Еврей и китаец. Еврей спрашивает:
— Простите, вы еврей?
— Нет, я китаец.
— Нет, все ж таки вы еврей, чего вы стесняетесь?
— Да нет, уверяю вас, я китаец! И так два часа. Наконец китайцу надоедает этот разговор и он говорит:
— Отвяжитесь! Да, я еврей!
— Ну вот, я так и знал, — удовлетворенно замечает его попутчик.
— А, скажите, вам никогда не говорили, что вы ужасно похожи на китайца?
Война отменяется, пока...
https://ria.ru/20220215/ucheniya-1772860301.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

stary kot

Лесник
28 Ноя 2021
994
124
43
Москва
Ладно, мир, дружба, всем добра !

Двое в поезде. Еврей и китаец. Еврей спрашивает:
— Простите, вы еврей?
— Нет, я китаец.
— Нет, все ж таки вы еврей, чего вы стесняетесь?
— Да нет, уверяю вас, я китаец! И так два часа. Наконец китайцу надоедает этот разговор и он говорит:
— Отвяжитесь! Да, я еврей!
— Ну вот, я так и знал, — удовлетворенно замечает его попутчик.
— А, скажите, вам никогда не говорили, что вы ужасно похожи на китайца?
Это нормально. Обратите внимание на фотки в этих статейках https://isralove.org/load/18-1-0-2616 и https://news.myseldon.com/ru/news/index/242513495 Евреи удивительный народ, похоже они научились менять не только имена, фамилии и паспорта, но ещё цвет кожи и разрез глаз )))

Или вот ещё круче, что в пух и прах разбивает все расистские теории https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3,_%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%80 и https://newsland.com/user/4297787952/content/idealnyi-ariets-natsistov-okazalsia-evreem/4621521

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,605
1,028
113
Москва

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250