Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Так депортируют в Киев, а не в Донецк с Луганском. Это обговаривали ведущие на радио. В том и проблема
проблема в том, что многие говорят, о том, о чем не знают. это я про говорящие головы из ящиков и приемников.
вот мой знакомый армянин -периодически выехал-въехал и опять здесь. уж лет десять. плюс беженцев вообще выслать нельзя. плюс добровольная депортация - покинуть страну в 72 часа самостоятельно. а минус - позиция "мне все должны

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Это обговаривали ведущие на радио.
если послушать эхо или медузу почитать, то и не такое расскажут ... пятая колонна запудрила мозги многим, особенно молодым, запахло жареным, момент истины всё ближе, придётся каждому определиться... слабонервные уже собирают чемоданы, лихорадочно ищут кому бы сдаться в плен и продаться подороже, как обычно, самые лучшие менты - бывшие преступники, а самые злобные враги - бывшие друзья и соотечественники

Последнее редактирование:

Борисович

Главный Лесник
Отвлечёмся от грустного..

Я сегодня приехал в свою квартиру, в которой никто не живёт и вижу в туалете вот это:

h-1025.jpg

h-1027.jpg

Что произошло? Всё было до этого в порядке, ключей от квартиры ни у кого нет. Последний раз я в ней был 2 месяца назад... мысли у меня есть, конечно, но в этом не виноват полтергейст. Кто что думает?:roll:

Виктор, пришельцев в квартире не было! НЛО не причём!)))

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Борисович, он самый. Вот оригинал а не жалкая подделка!

https://youtu.be/lZ6R1i0zQrA
[MEDIA]https://youtu.be/lZ6R1i0zQrA[/MEDIA]

А если серьезно, то скорее всего сантехники шуршали тросом пробивая затор и расколбасили им по ошибке тебе седалище на унитазе.

Борисович

Главный Лесник
..скорее всего сантехники шуршали тросом пробивая затор и расколбасили им по ошибке тебе седалище на унитазе.

Не! Этого быть не может, нигде нет и намёка, что трос зашёл в ответвление стояка, иначе он с лёгкостью порвал бы гофру и были бы следы на самом унитазе и тем более на крышке были бы царапины. Версия не верна)))

Первое фото красноречиво говорит, что произошло, если анализировать)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
А дермодемон ужасный, но и он не причём )))))

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
скорее всего сантехники шуршали тросом пробивая затор и расколбасили им по ошибке тебе седалище на унитазе

Сомнительно как-то. В этом случае пробка должна быть ну уровне отвода стока от девайса к канализ. стояку. Но тогда и "офис" еще затопило-бы из-за такой пробки.
Ну и расщепить тросом не только крышку, но и сидушку - это ваще невероятно.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Что произошло? Всё было до этого в порядке, ключей от квартиры ни у кого нет. Последний раз я в ней был 2 месяца назад... мысли у меня есть, конечно, но в этом не виноват полтергейст. Кто что думает?

Ты когда последний раз уезжал - шашкой не махал?
...похоже на рубящий удар сверху в место, где лопнуло сиденье.)))

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Борисович, все, версии кончились! Белую горячку озвучивать даже не буду! )) Последняя версия и единственная правильная что что-то упало аккурат в точку разлома седушки и начала трещин крышки - об этом ярко говорит все, но на фото этого предмета нет. Колись давай! ))

Последнее редактирование:

Борисович

Главный Лесник
Крышка и сидушка абсолютно новые. Установил их с полгода назад, так что никакой активной эксплуатации не было)))). Скорее всего это внутренне напряжение материала сыграло. Крышка довольно плотно на сиденье закрывается, но есть зазор. Сиденье лопнуло, как граненый стакан из закаленного стекла ( такое я видел не раз раньше) без видимых причин, с большой скоростью ударило по закраинам крышки и разбило его. Трещина крышки стала распространяться непосредственно от места разрыва сиденья - все хорошо видно на первом фото, даже небольшая "стрелка" есть на крышке. Рядом лежат разлетевшиеся куски передней части крышки. В общем, как говорицца - жесть ))))))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Отвлечёмся от грустного..
Я сегодня приехал в свою квартиру, в которой никто не живёт и вижу в туалете вот это:
h-1025.jpg

h-1027.jpg

Что произошло? Всё было до этого в порядке, ключей от квартиры ни у кого нет. Последний раз я в ней был 2 месяца назад... мысли у меня есть, конечно, но в этом не виноват полтергейст. Кто что думает?:roll:
Виктор, пришельцев в квартире не было! НЛО не причём!)))
Борисович, сочувствую, крышку жалко, просмотрел все версии, ни одна не годится, думаю дело было так: взрыв сверхновой породил гравитационую волну, она сфокусировалась аккурат на твоей крышке, утешает то, что такие события происходят во Вселенной один раз в триллион лет :roll:

• Like
Реакции: Tata Fox

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Это был Вирус унитазной крышки!:D А ты прикинь что седушка треснула бы не когда никого нет а когда на ней кто-то восседает. Могло бы закончиться отстрелом бубенцов. И иском к производителю крышек для унитаза. Но про такие прецеденты что-то ни слуху ни духу.

Борисович, немного ваша версия не сходится. На всех крышках унитазов что у меня имеются крышка не ложится непосредственно на седушку - от контакта их уберегают ножки на крышке в виде резиновых упорчиков. Остается зазор пара милиметров минимум. То есть треснувшее сиденье ударить по крышке никак не могло. Да и для того чтобы треснуть седушке по любому нужна какая-то активация. Например удар.

• Like
Реакции: Tata Fox
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250