Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
и не побоюсь этого слова хуавей
у них лидируют OPPO, VIVO и HUAWEI. с продажами под 100млн шт в год. правда это скоро закончится, все накупят. во всем мире этот взлет смартфонов уже прошел, китайцы просто припозднились. зарплаты не так давно у них выросли до величин, когда они смогли позволить себе купить смартфоны приличные

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
у них лидируют OPPO, VIVO и HUAWEI. с продажами под 100млн шт в год. правда это скоро закончится, все накупят. во всем мире этот взлет смартфонов уже прошел, китайцы просто припозднились. зарплаты не так давно у них выросли до величин, когда они смогли позволить себе купить смартфоны приличные
действительно зарплаты у них выросли, сравнивать с нашими непросто, по моей части у них примерно раза в 2 больше по крайней мере в бюджетном секторе.

Андррей

Лесник
25 Ноя 2013
523
54
0
у них лидируют
по статистике продаж по брендам : 1 vw,2-honda,4-toyota ),как то так.По потреблению лакшери товаров они тоже впереди планеты всей.По продажам смартфонов огрызки на 4-ом месте. Ну а у нас-как в песне:любит наш народ всякое гуамно. Они нас не научат,а просто бабла на нас поимеют по полной ).Данные за 17-ый год.пысы Причем если раньше ,года так с 88 прошлого века они просто скидывали неликвид абсолютный с 200-500 % прибылью разово,то сейчас политика зарабатывания с честных граждан рассчитана уже на десятилетия вперед ).

Последнее редактирование:

Андррей

Лесник
25 Ноя 2013
523
54
0
ggermann, они учтены,джили на 3-м месте,по кол-ву продаж в Китае.Но население предпочитает именитого производителя.Почему то:(Ну а с телефонами интересная история-внутренний рынок по производительности и П\о очень сильно отличается от версий с глобальной прошивкой,и ценой кстати тоже. А кол-во продаж как всегда:реклама\цена.Но вообще молодцы-так продавать устаревшую начинку в новой обертке-нужно уметь :D Это касается якобы новых бюджетных моделей на драконе 435 например,с старыми матрицами экранов.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
ggermann, они учтены,джили на 3-м месте,по кол-ву продаж в Китае.Но население предпочитает именитого производителя.Почему то
спасибо, у меня устаревшие сведения в голове остались, а рынок-то как изменился. богатеть начали, вот и перешли на более дорогие бренды.
а по телефонам - как ни странно, по дисплеям у китайцев уже несколько лет нет нареканий, даже вторичный рынок вполне качественные дисплеи (но только их, сам дисплейный модуль в сборе все равно г.) поставляет. а процы чо? их возможностей обычному человеку вполне хватит. ну да, для самого квалкома это уже устаревшие модели, но в сумме весь телефон с ценой около 10т.р. - вполне. да, может больше года он и не проживет, тут уж как повезет, но цена вполне оправдана. (прям как про автомобили получается:p)

Андррей

Лесник
25 Ноя 2013
523
54
0
цена вполне оправдана.
прикол в том.что в Россию они гонят телефоны с старым процем, а в сша за эти же деньги с новым. причем под одним названием,разница только в описании.:)мелким шрифтом.и старую модель ни в какую в сша отправлять не хотят .нет и все.это продаваны на ебэй.а на али эти же продаваны за новую модель лупят на 50% дороже, без учета доставки в РФ.Вот и о правда на цена :)А наши метут,радуются "дешевизне",китайцы смеются-пылесосы говорят,все говорят забирают ).

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
я в России живу и у меня нет информации чо там отправляют-не отправляют и почему в америку.:p я считаю, что обычному человеку все равно, какой проц, новый, старый, квалком, МТК, работает достаточно хорошо - и ладно. а кому писками меряться - те пусть и смотрят и хвастают, какой там проц.

Андррей

Лесник
25 Ноя 2013
523
54
0

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Сколько телефон проработает зависит не только ж от потребления проца, а и от емкости батарей, от нагрузки, которую дает пользователь, да и от операционной системы. День бы проработал у обычного пользователя, не стремящегося ничего экономить и включающего все подряд. И весил бы поменьше. И тут , ругаемый всеми пользователями андроидов эппл как раз в лидерах, не?

Андррей

Лесник
25 Ноя 2013
523
54
0
зависит не только
зависит от всего, но у нас разговор шел о конкретно одной модели...,а точнее о том как китайцы разводят нас как аборигенов- за дешевые стекляшки ...В общем как говорят не важно где сделано,важно для кого.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
В общем как говорят не важно где сделано,важно для кого.
Кто "говорят" ? И по-сути , имхо, это бессмыслица, которая прячется под нарядом словоблудия. Впрочем, это не важно - мне например пох, кто что говорит. Мне эппл-смартфон задарили пару лет назад. До сих пор лежит в комоде - ибо по специфическому функционалу, который мне нужен, он не дотягивает до моего андроидного самсунга . У Жены два года хуавей - только + и никаких нареканий ! (кто-то скажет, мол, "слаще редьки ничего не ели" - вот уж хрен: пробовали и то и сё - знаем).

Андррей

Лесник
25 Ноя 2013
523
54
0
И по-сути , имхо, это бессмыслица, которая прячется под нарядом словоблудия.
:D да здесь много такого,давно наблюдаю
это не важно - мне например пох, кто что говорит
:lol: мне тоже до фонаря
пару лет назад. До сих пор лежит в комоде
это называется синдром Плюшкина. Речь то не о том ,
пробовали и то и сё - знаем).
а о том как предприимчивые Китайцы разводят российских потребителей как лохов...это было рассмотрено на конкретном примере.Примеров масса.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
"шедевр" от леты.вру по поводу снятого с проката фильма о сталине - заголовок: сралина на вас нет скриньте, пока не удалили
Собственно, ничего нового: запрещаем высокохудожественные вещи типа этой ленты, мешаем свободному выражению секспредпочтения (запрещая пропаганду гомосексуализма детишкам) и т.д. и т.п. В этой связи вспомнился старый анекдот:
- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят? - Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия

• Like
Реакции: turboross и Ян.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,594
1,028
113
Москва
... В этой связи вспомнился старый анекдот:

Тоже вспомнился анекдот, рассказ иностранца:

Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду.

• Like
Реакции: turboross

Андррей

Лесник
25 Ноя 2013
523
54
0
фильма о сталине
кто смотрел ?Тоже старый анекдот: Англия. -Что за шум на улице? прислуга- геи протестуют.,шумят...сэр -а чего протестуют,чего хотят ? прислуга - хотят разрешения на однополые сексуальные отношения сэр. - так их вроде никто не запрещает ?, чего шумят то ? прислуга -так пид@р@сы сэр .

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Джавелины и прочие "мирные прибамбасы" говорит дарят исключительно для развлекухи, типа по воробьям стрелять :-( бл%ди :mad: https://www.gazeta.ru/army/2018/01/29/11629081.shtml
" «Джавелин» — оборонительное вооружение, необходимое «сугубо для отражения танковой атаки», а не для «нападения и применения «в Донбассе»".
Эх, поставить бы в Мексике С - 400, "по кактусам стрелять, да текилу гнать"
P.S. рекламка неплохая ...

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
10963328.jpg

"Многотысячная" акция протеста. 1/3 журналисты, остальное "блогеры". А где же люди?!

10963330.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250