сначала надо нАчать а потом углУбить. вот пусть бы этот говорун и расхлебывал то, что заварил. но ведь не дождемся от негоНу тут всемогущие агенты влияния Путина «точно подработали маненько».
Вряд ли выйдет что-то путное, но в любом случае
сначала надо нАчать а потом углУбить. вот пусть бы этот говорун и расхлебывал то, что заварил. но ведь не дождемся от негоНу тут всемогущие агенты влияния Путина «точно подработали маненько».
Вряд ли выйдет что-то путное, но в любом случае
сначала надо нАчать а потом углУбить. вот пусть бы этот говорун и расхлебывал то, что заварил. но ведь не дождемся от него
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал просьбу Собчак предоставить ей разрешение на въезд в Крым «политической шизофренией». При этом он отметил, что «придерживаться украинского законодательства для въезда в оккупированный Крым — это позитив».
так жив ж еще, на днях днюха у него была. я ж не лес валить его предложил отправить, а языком молотьК сожалению, от него уже точно ничего не дождёмся..
чо ж тут неоднозначного? граждане россии живущие в россии, должны выполнять законы россии. причем тут, на территории россии, украинские законы? тот же крым вполне по закону россии присоединен. как можно призывать через средства массовой информации отдать часть территории россии кому-то? это ж уголовная статьяКак все неоднозначно-то!
Я про Климкина: ну ты и дура, но, в общем-то, свидомая дура!чо ж тут неоднозначного?
Собчак уже в базе миротворца. Но исключение могут и сделать - это в их интересах.кстати, Собчак должны запретить въезд на Украину за посещение Крыма в 2014 году. Поклонская ее заложила, говорит, к ней в гости заходила в крыму
как бы еще одна заковыка получается: если она считает крым украинским, зачем же туда ехать , агитировать за себя, как кандидата в президенты россии?Я про Климкина: ну ты и дура, но, в общем-то, свидомая дура!
УгуКак все неоднозначно-то!
Вот не помню, кто из высокопоставленных хохлов сказал, но фразочка запомнилась: "если мы и пустим Собчак на Украину, то только на ипподром")))) За точность цитаты не ручаюськак бы еще одна заковыка получается: если она считает крым украинским, зачем же туда ехать , агитировать за себя, как кандидата в президенты россии?
короче, овес забродил, похоже.
вот тут и пригодилась бы фразочка: "лучше б детям и пенсионерам раздали". это я про средства, потраченные на рекламу этой лошади
Глава Русской православной церкви патриарх Кирилл владеет частным самолетом и часами за $30 тыс., заявил вице-премьер Болгарии Валери Симеонов.
http://gordonua.com/news/worldnews/...rilla-vtororazryadnym-agentom-kgb-235509.html
...ксения?
Отменное чувство юмора и, соответственно, способов троллинга.....:lol:Кандидат в президенты России Владимир Жириновский поделился планами в случае победы на выборах 18 марта.
программа 500 дней уже не прокатит, наверно?:roll:Дайте хоть 1 повод голосовать за Явлинского ?