Борисович, ну заклеймил ты себя красиво. Что со своей мошонкой делать будешь, спрашивать не буду, не интересно.
stargazer, если Вы оскорбляете людей и даже не понимаете, что это оскорбление, не вижу смысла дискутировать дальше....
Если пришельцы принадлежат к агрессивным видам – ни в коем случае не ступайте с ними в диалог (особенно матерный) и мысленно сопротивляйтесь любой попытке наладить с вами связь. Думайте о чем-то хорошем
Stargaser значит Звезда, владельцу такого ника в скромности не откажешь :-D , конечно все 12 колен племени инопланетного хороши... не хотелось бы попасть к примеру в лапы к рептилоиду или кровососущему " легко могут использовать человека в пищу " однако не всё так страшно, когда молоденький ещё, неопытный, легко ведётся на блеф, поддаётся простому обману... :mrgreen: анекдотец к слову вспомнился:Полностью согласен, Виктор!
о своих мешаюшающих яйцах,
мдаЧто со своей мошонкой делать будешь
"То, что этот телефонный звонок состоялся, является шоком для меня", — сказал Макфол...
и эт....создаются новые вооруженные формирования, именуемые «Новая сирийская армия» ясное дело для борьбы с армией Асада.
учился на программиста...такие милые (другое слово как-то не подбирается) современные солдаты
учился на программиста...
https://liganews.net/science/4897_1513363023?utm_referrer=https://zen.yandex.com выходит они за нас, а я на них бочку катил ardon:Цитата:
Сообщение от vicodessit
Маска сбили инопланетяне ...
Брехня! Это русские хакеры! - они фсе могут
А у Венедиктова еще много бабок?Как было с закрытием Дождя, у которого банально кончились бабки, и то ухитрились это подвести под то, что их кошмарят.
Здесь все хорошо, чисто, светло. Все в порядке. Быть в одиночестве сейчас для меня большая ценность, чем все остальное
Один из комментариев;
Мне не нравится газета "Советская Россия" - так я ее не покупаю. Поэтому для меня абсолютнейшая загадка: зачем слушать радио "Эхо Москвы" и, одновременно, люто его ненавидеть? Кто мне сможет ответить на этот вопрос?
:lol::lol::lol:Впрочем о чём я. С кем дискутирую...?
Продолжайте смотреть телевизор - вам там расскажут где правда.
Вы невнимательны.И этот вопрос задаёт тот, кто в курсе о чём говорят на проправительственных телеканалах?
:lol::lol::lol:
Понял. Т.е. это было не выражение вашего личного мнения с использованием цитаты, а, как всегда, гммм... пустое сотрясание воздуха. Вычеркиваю.Вы невнимательны.
Это - один из комментариев для Олега Лурье.
Да, буду Вам благодарен, если меня вычеркнете и перестанете реагировать на мои сообщения..Понял. Т.е. это было не выражение вашего личного мнения с использованием цитаты, а, как всегда, гммм... пустое сотрясание воздуха. Вычеркиваю.