Максакова себе на ж...волосы вероятно рвет. Не на ту фишку поставила, сидела бы себе в думе припеваючи.Мать его жены, Максаковой, сказала: "Ну и слава Богу..."
Максакова себе на ж...волосы вероятно рвет. Не на ту фишку поставила, сидела бы себе в думе припеваючи.Мать его жены, Максаковой, сказала: "Ну и слава Богу..."
все странички с её последним интервью удалены...А она сейчас, говорят, беременна. Остаётся только посочувствовать ей
Конечно все организовал Путин, если он даже президентов в Америке выбирает, а тут такие плевые дела.А классно всетаки хохляцким следакам. Склад вооружения горит как феерверк - Россия подожгла! Какого-то дебила завалили - снова Россия виновата! )) Ваще работать не надо, знай вали все на Россию! ))
Конечно все организовал Путин, если он даже президентов в Америке выбирает, а тут такие плевые дела.
Я удивлен почему не Путин прослушивал?Дональда Трампа и его переходную команду «случайно» прослушивали до инаугурации.
Я удивлен почему не Путин прослушивал?
Конечно все организовал Путин,...
https://ria.ru/world/20170323/1490680907.htmlСотрудники сайта сообщают, что публикация, обозначенная как Dark Matter (Темное дело — ред.), содержит документы, в которых описываются способы взлома и заражения устройств компании Apple.
написано 20 февраля, Порошенко и Луценко прочитали и приняли к исполнению, а сладкая парочка к сожалению - нет, Марии чтобы спасти себя и ребёнка нужно срочно удирать, если не в Россию, то в Германию, однако боюсь её будут удерживать под соусом расследования, думаю удалением её интервью облегчают задачу возврата в Москву :idea: полагаю нужно её простить, перефразируя афоризм "влюблённая и к тому же беременная баба своему мозгу не хозяйка" Не нужно быть Глобой чтобы предсказать, что Украинский Разлом неизбежно преподнесёт ещё много негатива, цру работает... а тем временем 140 тыс. тонн снарядов будут бабахать ещё неделю.Луценко твиттер читает:
![]()
есть варианты http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2869589 личная жизнь Марии описана весьма подробно в Вики, видная и талантливая женщина.всё ясно и так - виноват Путин
Так что расследовать убийство теперь не надо, всё ясно и так - виноват Путин