Хоккей убьет Россию

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Про Барашкина - абсолютно согласен, думаю, только разброд внесёт в нашу игру

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Да, надеюсь американцев пройдем. Надеюсь... Вот канадцы???
Хотя, при всех проблемах, мне симпатична наша сборная

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Я вообще не понимаю смысла этих чемпионатов мира, где не играют сильнейшие игроки... Какой-то турнир вторых-третьих сборных, усиленных парой звезд.
Пиндосы и канадцы таких сборных могут прислать с десяток без ущерба качеству...

Почему не сделать хотя бы раз в 2 года, и какой смысл проводить никому не нужный чемп в год Олимпиады?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Я вообще не понимаю смысла этих чемпионатов мира, где не играют сильнейшие игроки...

Да, я тоже. Лучше бы собирали, в подходящее время всех и играли. И шведы бы сооовсем другую команду привезли и мы бы, да все.
Но с другой стороны, скучно без чемпионата, хоть глянуть хороший хоккей, раз футбола нет. Футбол вообще перестал смотреть, тошно.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Да, я тоже. Лучше бы собирали, в подходящее время всех и играли. И шведы бы сооовсем другую команду привезли и мы бы, да все.
Но с другой стороны, скучно без чемпионата, хоть глянуть хороший хоккей, раз футбола нет. Футбол вообще перестал смотреть, тошно.
Зря. Были фантастические полуфиналы в Лиге. Младший впервые плакал, когда Реал отлетел от Юве.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Отож(((
Тогда, как раньше - кубки вызова какие нибудь бы...
Да , как раньше, кубок Канады...
...ээто нужен чел ВВП, который "ззаинтересует " Абрамовича, Вексельберга и Дерипаску, а они совместно что-то хорошее создадут, но это фантастика...
Наши должны дойти до финала, а там побиться. ..

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Зря. Были фантастические полуфиналы в Лиге. Младший впервые плакал, когда Реал отлетел от Юве.

Это да! Но я никак не могу приучить себя смотреть европейскую лигу. ЧМ мира и Европы смотрю с огромным интересом.
Раз за разом поражаясь пропасти между их и нашим футболом.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
ээто нужен чел ВВП

Брежнев обожал хоккей... а Путин дзю-до)))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Да , как раньше, кубок Канады...
...ээто нужен чел ВВП, который "ззаинтересует " Абрамовича, Вексельберга и Дерипаску, а они совместно что-то хорошее создадут, но это фантастика...
Наши должны дойти до финала, а там побиться. ..
Проблема в том, что деньги здесь не главное. Всеми суперсериями и кубками вызова, канады и пр. занимались кто? НХЛовские промоутеры. Чтобы создать такое спортивное событие, нужны профессионалы высочайшего класса. Замечу, не чтобы провести, а чтобы создать. Их у нас нет, а НХЛовские, наверно, не видят большого смысла. Супертурнир сейчас уже есть - Олимпиада.

Последнее редактирование:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Тут, наверно, еще есть момент. В 72-ом мы были закрыты миру. В тех матчах для североамериканцев был элемент adventure или сафари, что сильно добавляло перцу)))
А сейчас пол-лиги в НХЛ наши. Ну не пол, но много.
Нет adventure)))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
saratoga, Хочешь окончательно бросить смотреть наш футбол? Найди время и посмотри вот это. Люди на трибунах плакали. Я не вру.
https://youtu.be/vBbgojrOzfM

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Спасибо, смотрю

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Ринат Дасаев в моем дворе жил. Я ему бил по воротам))) во дворе же)))

Добавлено через 24 минуты 17 секунд
Блохин, прямо, как в молодости))) вся мимика, жесты...

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Загорелося табло, гол забил Сергей Шавло
Самый лучший из армян Александр Мирзоян
вспомнились кричалки)))

Добавлено через 11 минут 38 секунд
Ни хрена Мостовой забил!!!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Там Бубнов Блохина так в кость приложит, что будь здоров. Вообще конечно играли в полный контакт.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
По началу бракабудет многовато, потом разбегаются. Там такие атаки в касание будут! Какая Барса нафиг!

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Слушай, а ведь мысль игры видна и рисунок!!!

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
И мяч как принимают...

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
У Чанова рожа страшная, жуть)))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Так в том и дело, что ушла молодость, но игра осталась. Хохлы играют так, как играли, Спартак игрант так, как играл. Каждого игрока можно узнать по манере.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Протасов красавец

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Жаль нет раскачивающегося Лобановского с сигаретой))))

Добавлено через 5 минут 26 секунд
Леонид Буряк!!!

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Блохин от души матернулся)))

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Про футбол же отдельная тема есть ;-)
А хоккей свой надо поднимать настолько, чтобы клубный уровень был высок (как в НХЛ). Советский хоккей был хорош только одной командой - сборной (она же ЦСКА). Сейчас региональные команды становятся чемпионами (СКА не берём - прототип ЦСКА выстраивают, блин, скупают всё подряд), и это замечательно. К нам едут шведы, финны, чехи, словаки, пока, к сожалению, не самые лучшие.
Где-то прочитал и абсолютно согласен, что было бы оочень неплохо, чтобы какой-нибудь иностранный клуб выиграл кубок Гагарина - значительно поднимет интерес к КХЛ в Европе, а, соответственно, и уровень будет расти.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Про футбол же отдельная тема есть

Случайно вышло)))
Я бы эти темы объединил в одну и назвал в честь советского еженедельника "Футбол Хоккей" (первый номер в приложении)))уж больно они близки

Mister, спасибо, порадовал. Хотя порадовал в кавычках. Я, с дуру, болеть даже стал, чем привел в недоумение супругу. Ладно, лучше промолчу... Не хочу перед хоккеем настроение портить себе и другим.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250