Я вообще не понимаю смысла этих чемпионатов мира, где не играют сильнейшие игроки...
Ну, тогда это только летомДа, я тоже. Лучше бы собирали, в подходящее время всех и играли. И шведы бы сооовсем другую команду привезли и мы бы, да все.
Ну, тогда это только летом![]()
Зря. Были фантастические полуфиналы в Лиге. Младший впервые плакал, когда Реал отлетел от Юве.Да, я тоже. Лучше бы собирали, в подходящее время всех и играли. И шведы бы сооовсем другую команду привезли и мы бы, да все.
Но с другой стороны, скучно без чемпионата, хоть глянуть хороший хоккей, раз футбола нет. Футбол вообще перестал смотреть, тошно.
Да , как раньше, кубок Канады...Отож(((
Тогда, как раньше - кубки вызова какие нибудь бы...
Зря. Были фантастические полуфиналы в Лиге. Младший впервые плакал, когда Реал отлетел от Юве.
ээто нужен чел ВВП
Проблема в том, что деньги здесь не главное. Всеми суперсериями и кубками вызова, канады и пр. занимались кто? НХЛовские промоутеры. Чтобы создать такое спортивное событие, нужны профессионалы высочайшего класса. Замечу, не чтобы провести, а чтобы создать. Их у нас нет, а НХЛовские, наверно, не видят большого смысла. Супертурнир сейчас уже есть - Олимпиада.Да , как раньше, кубок Канады...
...ээто нужен чел ВВП, который "ззаинтересует " Абрамовича, Вексельберга и Дерипаску, а они совместно что-то хорошее создадут, но это фантастика...
Наши должны дойти до финала, а там побиться. ..
Про футбол же отдельная тема есть
Вот только этого не надоЯ бы эти темы объединил