хочу вступить в ряды!!!

prostoAnton

В Лесу
2 Дек 2011
302
15
0
Москва
ну я тут на форуме слышал что есть разные комплектации! спорт кросс(для города лучше и ниже) и вроде xv(типа для грязи на ней лутьше гонять!)
могу ошибаться в названии!!!

prostoAnton

В Лесу
2 Дек 2011
302
15
0
Москва
ага а форик это только кросс спорт! а то что на некоторых бампера не крашенные это просто от комплектухи зависит??!!

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Вливайтесь! Мы хорошие! Четверговые встречи рулят и для них не нужен форик в наличии. Пишитесь на шашлык 17.12.11 - там разные форики будут и замечательные люди. В общем, добро пожаловать!

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Cross Sports - это достаточно интересная модификация Форестера для японского рынка (JDM). Поиском на форуме пройдись - массу тем увидишь.

XV - это Субару, но не Форестер. :idea: Хотя, машинка интересная. Мне лично очень понравилась.
Может быть, имелся в виду Форестер XT? Тогда это в тот же поиск, там все различия описаны.
Понимаю, что все ответы хочется получить прымщасбыстро, но так редко бывает. За 5 лет очень много чего обговорено: читать и читать.

prostoAnton

В Лесу
2 Дек 2011
302
15
0
Москва
я бы с радостью! Но я нахожусь щя по работе в такой "жопе", вы себе даже не представляете! и приеду в москву в январе только!!!

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
208
18
0
Москва
Вливайся в ряды, за 750 вполне реально взять турбу 06-07 года, зависит все от комплектации. Форум читай обязателено. Диагностику мастхэв. К примеру в Плеяде, я там делал, мне понравилось:)
И еще мониторить надо "продаю" на форуме, часто хорошие аппаратики бывают.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
К примеру в Плеяде, я там делал, мне понравилось:)
А какое у них из отделений лучше, которое на энтузиастов?
А мощность выдаваемую в л.с. они вам при диагностике сказали или такого они не делают?
Делали вы я так понимаю полную диагностику, которая у них за 2 с лишним тыщи?

prostoAnton

В Лесу
2 Дек 2011
302
15
0
Москва
Диагностика это обязательно! Мы сначало с другом субаристом поедим смотреть(у него знания по субам отличные и комп есть),а потом на сервис!!!

Don_Dias

В Лесу
16 Окт 2011
208
18
0
Москва
А какое у них из отделений лучше, которое на энтузиастов?
А мощность выдаваемую в л.с. они вам при диагностике сказали или такого они не делают?
Делали вы я так понимаю полную диагностику, которая у них за 2 с лишним тыщи?

Ездил я на хорошевку, сама диагностика обошлась в две с небольшим, по времени часа два где то, в итоге выдали распечатку с результатами осмотра подвески, сканирования двс и акпп на ошибки, ресурс колодок и много чего еще, кузов отсмотрели, но сканера лкп у них вроде нет, это минус.
Мощность не сказали, но я и так знаю мощность на 2.0 атмо. В обязательном порядке замерили компрессию. Кстати если машина была в Плеяде, то у них все работы в базе, спросите-расскажут.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250