...но вот некоторые подробности сметы.....промывка фильтра бензонасоса? это чё?.....а ещё накой радиатр промывал?
Подтупливала при разгоне, снимался насос, чистилась сетка. Шмурдяка за 170 тык на ней налипло будь здоров, после чистки машина поехала поинтересней.
Радиаторы мыл со снятием, в тч промывал изнутри водяной. Машина грелась (но не кипела) летом при включенном кондере, Плеяда приговорила оба радиатора на чистку.
Офигенная тема для размышлений...
Да ну на

, это только на первый взгляд кажется, что пипец денег сколько. На самом деле это все ожидаемые неисправности, тем более для машины на пробеге >100 тык, я бы сказал, что немного вылезло совсем уж критичного. Возьмите для примера дойч автопром такого класса, при должной обслуге там тоже только успевай отсчитывать.
Ни в одной машине я так редко не лазил в подвеску (первая ревизия совпала с заменой стоек "по кругу" на 135 тык, предыдущий владелец максимум стойки стаба менял, потом перетряхнул кой-чего уже на 200 тык). На расходе масла в 500гр/1000км я отъездил почти 25 тык. до ремонта, и машина ехала просто как ерштвоюмедь. Переборка прошла без расточки блока и шлифовки вала, все влезло в допуски.
Все остальное- это суть необходимые регламентные работы, и для атмофорей, думаю, ценник не будет прям сильно так уж ниже.
А вообще турбо- это здоровско. :forester_forever: