не получитцабез вложений на первое время.
У него морда от американца. Фары и бампер точно. Крылья европейские.Смотрю вот это:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16362329-91fe6.html
Что можете казать? Помогите.
Мдя! Вот как то так! Ну а если с вложениями, то минимум, на что можно рассчитывать, а? Оч хочется сей авто в этом кузове.
Спасибо заранее!
Добавлено через 11 минут 59 секунд
Правильно я понимаю, что в этом кузове форики есть и 2002 г. 10 лет авто это срок. Тока что продал toyota 1997 (350 т. км) и нареканий не было, правда читсый яп и пруль, ед. хозяин с 2004 г. (приехал в Россию 80 000 км.)
Если ты на правом руде нормально ездишь, то уверен что за 450 найдешь хороший вариант. Это с левым рулем за 450 будет сложно найти живой.
Да как то пруль не очень уж хоца. Много приходиться ездит за городом, а пруль за городом не сильно удобно. Буду искать может повезет.
при мощности 200лс +
руль не при обгоне не имеет значения. если встречное авто не видно , то всегда есть время обогнать
да почти везде уже 2х полосные дороги и отбойник.
при мощности 200лс +
руль не при обгоне не имеет значения. если встречное авто не видно , то всегда есть время обогнать
Ага ето где? До 100 км. от москвы, а дальше....при мощности 200лс +
Да, вещь хорошая. Я такую ставил на TOYOTA, тока вот камера была в верхнем левом углу и если дождь и прочее г..но, то не айс! Щетка туды не достает!у меня 280 сил + камера с телеком. и не каких проблем при обгоне.