Хочу в клуб!! Ищу Форя с 2002г. 2,5 атмо

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Да и в Европе Subaru не отличается повышенными продажами, другими словами, она в Европе не популярная машина. У них есть полно всяких европейских. Соответственно их просто мало в Европе. В отличии от Америки, где небывалый успех Subaru, и в частности Forester. Единственная между прочим компания, где рост продаж за прошлый год, среди огромного количества, если не сказать больше - ВСЕХ!, автомобильных брендов. То есть их там дофига! Соответственно и везут больше, ибо они ещё и дешевле чем в Европе изначально.
Плюс мотор 2,5 признан лучшим двиглом в мире, по моему в 2006 году :)

Ссылки: http://www.subaru.ru/info/news_article?id=632 лучший двигатель-2008
http://www.auto-tuning-news.com/article_4_2_edit_679.html лучший двигатель-2006

Последнее редактирование:

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
Да и в Европе Subaru не отличается повышенными продажами, другими словами, она в Европе не популярная машина. У них есть полно всяких европейских. Соответственно их просто мало в Европе. В отличии от Америки, где небывалый успех Subaru, и в частности Forester. Единственная между прочим компания, где рост продаж за прошлый год, среди огромного количества, если не сказать больше - ВСЕХ!, автомобильных брендов. То есть их там дофига! Соответственно и везут больше, ибо они ещё и дешевле чем в Европе изначально.
Плюс мотор 2,5 признан лучшим двиглом в мире, по моему в 2006 году :)
Лучшие двигатели 2006 года.
- Лучший двигатель 2006 года. Абсолютный зачет – BMW объемом 5,0 л. V10 (устанавливается на BMW M5, M6).

- лучший новый двигатель 2006 года - Volkswagen 1.4 л. TSI Twincharger (Golf)

- Лучший экономичный двигатель - Toyota 1.5 л. Hybrid Synergy Drive (Prius)

- Лучший спортивный двигатель - BMW 5 л. V10 (M5, M6)

- Объемом до 1,0 л. - Honda 1 л. IMA (Insight)

- 1,0-1,4 л. - Volkswagen 1.4 л. TSI Twincharger (Golf)

- 1,4-2,8 л. - Toyota 1.5 л. Hybrid Synergy Drive (Prius)

- 1,8-2,0 л. - Volkswagen 2 л. Turbo (Golf, Audi A3, A6, SEAT Leon, Skoda Octavia)

- 2,0-2,5 л. - Subaru 2.5 л. Turbo (Impreza, Forester, Saab 9-2X)

- 2,5-3,0 л. - BMW 3 л. Twin-Turbo Diesel (535d)

- 3,0-4,0 л. - BMW 3.2 л. (M3, Z4 M)

- Более 4,0 л. - BMW 5 л. V10 (M5, M6)

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
то что 2.5 у вас еще не потек.. это не ваша заслуга))) а тупо америкос не отжигал)))

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Я рад что в этой машине есть климат,но наверное и цена этой машины выше чем можно купить здесь официальную машину более свежего года?

Ага, официальную с двигателем 2.0. Нафиг она мне нужна, если за те же деньги я могу купить 2.5, кожаный салон, люк и т.д...

А мнение мастеров это лишь их мнение,зачастую ошибочное.Я неоднократно видел что мастера говорили что машина "в идеале,нулевая",а пробег составлял не менее 300 тыщ км и потом эти "идеальные" машины просили таких вложений,что владельцы их продавали,при этом ВСЕ документы потверждали "маленький" пробег.

Наверное квалификация этих "мастеров" оставляет желать лучшего.

Я верю своим глазам и опыту,а не "мастерам" и продавцам.

Года 4 назад продавал Нексию полутора лет с пробегом около 5 тыс км. Так приглашенные покупателем мастера (один, кстати, по его словам - хозяин автосервиса), всерьез уверяли меня что пробег скручен. Причем уверяли так аргументировано, что я бы и сам поверил, если бы не знал, что машина куплена "с нуля" и пробег абсолютно честный.

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,277
3
0
40
Москва, м.Щукинская
Мухохахоха!

ДенисФауВи - кросавчег, однозначно знает про Форики всё - но из Интернета, вживую - не похоже =)

Tim, прокладка ГБЦ не течет у меня =) (тьфу-тьфу-тьфу). Дальше чё? =)

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
А если серьёзно, то тема этих двигателей уже тёрта, перетёрта и на нашем форуме и на куче других ресурсов. Возвращаться к ней смысла наверное нет. Да, у этих двигателей есть проблемные места. Но относилось это скорее к Форестеру первого поколения. Потом большинство болячек было излечено. А как Вы думаете у 2х литровых не пробивает прокладки ГБЦ? И лекарство давно известно, своевременно менять ОЖ, масло и поддерживать двигатель в чистоте. Это что, чрезмерные требования?

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
если не потечет.. то тьфу тьфу тьфу
а если потечет.. то не бюджетно)))
течь кмк начинает после 100 тык км..

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
Радуемся) продолжаем тьфу-тьфу-тьфу....но уверености что то не чувствуется в Ваших словах)))))

Что-то новое. Интернет-уверенность......... Интересно.......... Ну всё святое заплевали..........

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
А если серьёзно, то тема этих двигателей уже тёрта, перетёрта и на нашем форуме и на куче других ресурсов. Возвращаться к ней смысла наверное нет. Да, у этих двигателей есть проблемные места. Но относилось это скорее к Форестеру первого поколения. Потом большинство болячек было излечено. А как Вы думаете у 2х литровых не пробивает прокладки ГБЦ? И лекарство давно известно, своевременно менять ОЖ, масло и поддерживать двигатель в чистоте. Это что, чрезмерные требования?
безусловно) но как говориться " ложечки нашлись, но осадочек остался" Уверености что не потечет я это имел ввиду.

stisubaru718

На тропе
18 Окт 2008
72
4
0
м. Щукинская
ждемс еще положительных отзывов) у кого все хорошо с 2.5, не греется, прокладка ГБЦ не течет и т.д.

У нас с 2.5 всё хорошо, прошло пол года полёт отличный)) но...текло в самом начале-прокладка свечного колодца "запотевала", пришлось поменять прокладку клапанной крышки и двух свечных колодцев!!! время потратил чуть больше 2х часов!!! но... у меня на 2.0Т раз в два года прокладка клапанной крышки начинает подтекать, приходится менять тот же комплект + прокладки под болты!!! Выходит дороже однако, 2.5 рулит))))

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
если не потечет.. то тьфу тьфу тьфу
а если потечет.. то не бюджетно)))
течь кмк начинает после 100 тык км..

Гоамотный ремонт ДВС в этом случае - от 1000 долл, иногда бывает чуть больше. При курсовой разнице между Европой и Америкой экономия может быть даже больше, при этом двигатель 2.5 значительно приятнее чем 2.0, особенно с АКПП.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ту Sergei_O
сейчас одна замена прокладок ГБЦ с притиркой плоскостей начинается как раз от 30 тык рубликов...
ну а далее - вскрытие покажет.. не всегда вскрытие заканчивается только прокладками..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама