Хочу стать знатным лесником!!!

Евгениййй

Входит в лес
10 Ноя 2014
14
0
0
42
Мытищи
Северянин мне написал мол подтягивайся в четверг к центральной площади, на ссылке кто то кто живет полтора месяца в славном г.Мытищи интересовался где там центральная площадь) непонятнооооо)
Кто там чего будет делать во сколько и куда хвост новострять)
Моя твоя непонимать :?

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Северянин мне написал мол подтягивайся в четверг к центральной площади, на ссылке кто то кто живет полтора месяца в славном г.Мытищи интересовался где там центральная площадь) непонятнооооо)
Кто там чего будет делать во сколько и куда хвост новострять)
Моя твоя непонимать :?

мы там собираемся сегодня с 8 вечера

Евгениййй

Входит в лес
10 Ноя 2014
14
0
0
42
Мытищи
Вах! эт хорошо, я подьеду со своей субарыней), северянин лик без проведет! А сколько лесников намечается? Вас как там распознать?
Около елок будите ближе к лесу или где?

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Вах! эт хорошо, я подьеду со своей субарыней), северянин лик без проведет! А сколько лесников намечается? Вас как там распознать?
Около елок будите ближе к лесу или где?

каких елок)) на у администрации на площади будем, где там именно, куда я первый встану там и будем, я там знаю особенности местоположения, что бы нам не сильно мешали, сколько будет не знаем, в первый раз собираемся, я так посмотрел машин 10 должно быть, я думаю форестеры то ты узнаешь к ним и подходи, у меня гос номер Т187УХ на всякий случай

Евгениййй

Входит в лес
10 Ноя 2014
14
0
0
42
Мытищи
Окэ шеф! будем! :suba:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Вообщем я как понял это где биг бэн между парком и кинотеатром, или театром, цетр короче.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Окэ шеф! будем! :suba:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Вообщем я как понял это где биг бэн между парком и кинотеатром, или театром, цетр короче.

ты в мытищах тоже не долго живешь что ли?)) да, прям напротив бигбена большая парковка, перед театром

Евгениййй

Входит в лес
10 Ноя 2014
14
0
0
42
Мытищи
2 года :) раньше в лосинке жил, но потом понял что лесники в Мытищи все перебрались, ну и пришлось переезжать!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250