Хочу стать знатным лесником!!!

Евгениййй

Входит в лес
10 Ноя 2014
14
0
0
42
Мытищи
Всем доброго времени суток, вообщем лесника у меня покачто нет, но остаться в тени не смог!
Сейчас езжу на мондео 2л акпп, позывы к владению лешего посещали еще лет так 10 назад, но то денег не было то еще что то, вообщем шляпа)
Но некоторое время назад твердо решил стать субароводом, уже давно лазию по дебрям инета в поисках различной инфы про лесника, вообщем ттх изучено, зверь опознан, началась охота!
Летом 2015 собираюсь купить турбо форика на палке в кузове sh 2008-10 г. возможно свапнутого.
Будет как 2 машина в семье для выезда на природу и отжига.
Вообщем принимайте! или укушу! Если кто к тому времени будет продавать то буду оч.признателен, и вообще хотелось бы клубную машину, а то на барыг смотреть тошно! :idea:

Евгениййй

Входит в лес
10 Ноя 2014
14
0
0
42
Мытищи
хотя может быть и sg, но по сути кроме подвески и управляемости разницы в них нету, если не брать габариты и клиренс.
Для отжига то sg конечно лучше будет, но sh по современней как то выглядит, а sg конечно мужской аппарат, посмотрим) может и sg! место в нем сзади мало, вот это пожалуй печалит больше всего!:jaza:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
хотя может быть и sg, но по сути кроме подвески и управляемости разницы в них нету, если не брать габариты и клиренс.
Для отжига то sg конечно лучше будет, но sh по современней как то выглядит, а sg конечно мужской аппарат, посмотрим) может и sg! место в нем сзади мало, вот это пожалуй печалит больше всего!:jaza:

как это нет разницы, а безрамончые окна, а люк в пол крыши, а то что сг это еще универсал, а не паркетник))

Евгениййй

Входит в лес
10 Ноя 2014
14
0
0
42
Мытищи
Окошки кончено красиво смотрятся без рамочные)
Фишка субарика так сказать, но вот после мойки зимой говорят нехило примерзают к резиновым уплотнителям, люк точно нез наю, но вроде не у всех предусмотрен, ну а кузов то у sh куда более просторней будет, вообщем думаю тут и так все ясно.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Окошки кончено красиво смотрятся без рамочные)
Фишка субарика так сказать, но вот после мойки зимой говорят нехило примерзают к резиновым уплотнителям, люк точно нез наю, но вроде не у всех предусмотрен, ну а кузов то у sh куда более просторней будет, вообщем думаю тут и так все ясно.

в мороз силикон решает, на вкус и цвет конечно))

Евгениййй

Входит в лес
10 Ноя 2014
14
0
0
42
Мытищи
Z-men тут впал в небольшой эстетический шок почитав об угонах в 2014 году, особенно о наших мытищах.
Что за упыри такие кто форики угоняет, может наркоманы?
И у тебя тиснули, хотя в Мытищах фориков то мало, тебе оч повезло что нашли, хотя конечно стресс +попадало.
Вообщем на заказ то они врядли кому нужны, машина не та, вообщем склоняюсь в карианту стоянка охроняемая+ мех защита на коробку и движку, ну а кому мало думаю еще на руль замок и на колесо, чтоб желание пропало, что скажеш Z-men? А то как то сыкотно
Мечтаеш, копиш на форь а тут бах и угон! :M5::russian_roulette:

Добавлено через 49 минут 37 секунд
Z-men тут впал в небольшой эстетический шок почитав об угонах в 2014 году, особенно о наших мытищах.
И у тебя тиснули, хотя в Мытищах фориков то мало, тебе оч повезло что нашли, хотя конечно стресс +попадало.
Вообщем на заказ то они врядли кому нужны, машина не та, вообщем склоняюсь в карианту стоянка охроняемая+ мех защита на коробку и движку, ну а кому мало думаю еще на руль замок и на колесо, чтоб желание пропало, что скажеш Z-men? А то как то сыкотно
Мечтаеш, копиш на форь а тут бах и угон!

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Мечтаеш, копиш на форь а тут бах и угон! :M5::russian_roulette:

Добавлено через 49 минут 37 секунд

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
да ниче не делать, надо будет увести на эвакуатор прям на стоянке погрузят и увезут, автономный жпс маяк ставить, метку какую нить беспалевную и сигналку без автозапуска

Евгениййй

Входит в лес
10 Ноя 2014
14
0
0
42
Мытищи
Сори за флуд, чет ком привис)
Насчет GPS маяка дельное предложение, у меня друг шурина такой на велосипед дорогой поставил, ну вообщем то и не зря, пошел в палатку за пивчанским и бац нет вела!
Шурин говорил что потом все норм нашли, маяк был в трубу вмонтирован в ту где подседельный штырь.
Надо будет прознать как это все работает...

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Сори за флуд, чет ком привис)
Насчет GPS маяка дельное предложение, у меня друг шурина такой на велосипед дорогой поставил, ну вообщем то и не зря, пошел в палатку за пивчанским и бац нет вела!
Шурин говорил что потом все норм нашли, маяк был в трубу вмонтирован в ту где подседельный штырь.
Надо будет прознать как это все работает...

машину возьмешь напиши, я тебе подскажу)

Евгениййй

Входит в лес
10 Ноя 2014
14
0
0
42
Мытищи
:) Вольюсь) просто надо все прознать чтоб не совсем сыкотно было)
Ну а я пока что пойду обниму свой мондей старый (универсал кстати тож) хотел было тут ее продовать, ну она и обиделась, сначала в дороге шланг радиатора лопнул), а на второй день защиту картера пробил на бардюре.
Теперь при ней то и думать а таком боюсь, с другими тачками тоже самое было, при продаже или до какой то косяк всплывал, после всех авто хоть и не суеверный, но верю в душу машины, вообщем по традиции sg надо брать, чтоб мондей не обиделся и увидел своего собрата)

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Евгениййй, старый закон! ни когда не говори в тачке, что планируешь продать ее,думать можно,говорит нет))) Все мои обижались и,что то обязательно случалось,хоть и извинялся долго

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250