Всем привет! Пришел сюда с цивик-клаба, сейчас владею 7-м хэтчем, пруль, 4вд, 130 сил на втеке. Все устраивает, но тк часто стал ездить на дачу и тд, начал выбирать себе что-то выше. Думал сначала про HR-V, но сивководы предложили обратить внимание на форик, с тех пор каждый залезаю на авто.ру и палю объявы, смотрю фотки, в общем запал на тачку видимо ) А если у меня что-то засело в голове, уже не отпускает. Бюджет 450 рублей максимум (желательно меньше). Что посоветуете в этом ценовом сегменте? Я пока смотрю на механику и инжектор...
Из первых вопросов, что сразу пришли в голову - каков расход на инжекторе в отличие от турбо? Сколько ходит турбина? и вообще на что обращать внимание? Не надо говорить, мол, на форуме все есть, ищи ) я поищу, но вдруг что-то не найду или не пойму. И хочется собрать тут всю инфу, заранее всем спасибо!
Из первых вопросов, что сразу пришли в голову - каков расход на инжекторе в отличие от турбо? Сколько ходит турбина? и вообще на что обращать внимание? Не надо говорить, мол, на форуме все есть, ищи ) я поищу, но вдруг что-то не найду или не пойму. И хочется собрать тут всю инфу, заранее всем спасибо!