NATALI написал(а):Уралец написал(а):Значит признала, что старею...и что плоский! :-oNATALI написал(а):Вот я и говорю, надо чаще встречаться!!!! :smile:
Лучше грибы...........turboross написал(а):а мне интересно, кто у нас вегетарианец, который прогосоловал против шашлыков... может ему овощи на гриле предложить?...
Это к Палычу - он тестил в Чулково.777 написал(а):Я ЗА!
Буду если будет возможность!!! Охото геоландер против липучек и шипов потестить![]()
Уралец написал(а):NATALI написал(а)::mrgreen: Да нет же!!!!!! я не это имела ввиду!Уралец написал(а):Значит признала, что старею...и что плоский! :-oNATALI написал(а):Вот я и говорю, надо чаще встречаться!!!! :smile:![]()
Ну наконец-то, хоть шашлыками заманилиЧиффа написал(а):Я тоже хочу! Всего! и сразу!
Вадим! Смотрика как твои грибы всем приглянулисьMike написал(а):Лучше грибы...........turboross написал(а):а мне интересно, кто у нас вегетарианец, который прогосоловал против шашлыков... может ему овощи на гриле предложить?...
Хм.... Вообще-то грибы у меня ассоциируются с бананамиNATALI написал(а):Вадим! Смотрика как твои грибы всем приглянулисьMike написал(а):Лучше грибы...........turboross написал(а):а мне интересно, кто у нас вегетарианец, который прогосоловал против шашлыков... может ему овощи на гриле предложить?...![]()
Согласна полностью....Голосуем дальше....stryker написал(а):Суббота рулит... по крайней мере можно зализать раныв течении вскр...